加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大滑铁卢大学的优势有哪些?

留学评估

2020-02-18 来源:新东方前途出国综合


摘要: 目前,加拿大的知名院校,包括滑铁卢大学,越来越倾向于学生提供丰富的背景提升。越来越多的学生拥有优异的标准化成绩,同时越来越多的学生开始涌向滑铁卢的申请,学校的录取要求也变得愈来愈高,因此强有力的丰富的背景提升,将成为学生竞争力的关键。
       滑铁卢大学以其创新精神和优秀的学术背景闻名世界,尤其在科学和技术领域,其中以计算机科学(Computer Science)最为著名,是加拿大第一个提供计算机学位给学生的大学。同时,学校拥有世界最大的数学系,文学专业是学校最大的专业,大部分学生拥有参加社会实践的机会。在线咨询

  co-op课程

  滑铁卢大学最为人称道的成就是创立co-op课程,让电脑系学生在学习的同时有机会在IBMNortelBell等著名公司获得工作经验,已经为美加大学竞相效仿。近十多年滑铁卢大学的电脑本科毕业生极为抢手,各大公司排着队聘请。

  合作教育计划

  滑铁卢大学最有特色的教育计划首推合作教育计划。合作教育是指大学和社会上的一些单位进行合作对人才进行培养教育的一种方法。合作教育计划规定,学生每隔一定时间(通常为一个学期)交替在工作场地和校园里进行全日制的工作(是与学习内容相关的工作)和学习。这一想法最早是由美国辛辛那提大学工程学院赫曼·施纳德教授于1906年提出来的。

  滑铁卢大学为其能将学术成就与社会效益相结合而自豪,它不仅通过优异的教学与科研不断实现着对知识的追求,而且通过对外教学、科技转化和进阶培训等方式服务于社会。合作教育是滑铁卢大学办学的一大特色和强项。雇主和学校共同合作,定向培养。这里是全北美最大的合作教育基地,能提供全年或8个月的合作教育服务。

  就业前景

  多年来在微软工作的滑铁卢毕业生比其他任何北美大学都多。微软公司优先录取毕业生的八所美国大学和五所加拿大大学中,滑铁卢大学名列榜首。并且 该校也是黑莓手机技术研发地之一。CD Rom数据库则给用户提供了心理学、社会学、医学、计算机、图书馆学等学科的软件和数据库,大大方便了这些学科的教学和研究。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司