加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大魁省推荐哪些大学?

留学评估

2020-02-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大魁省教育特点是独特的双语环境,适合会法语的学生。专业课程都是用英法双语授课的。也就是说老师在用英语授课完,会再用法语重述一遍,方便两种语言的学生都能听懂。如果你想感受两种文化的冲击与融合,这里将是你非常不错的选择。
        魁北克人是美洲最大的法语族裔,大部分说法语的加拿大人住在魁北克。其它加拿大法语聚居区,多数和魁北克有着程度不一的联系(大西洋省份的阿卡迪亚人除外)。蒙特利尔是仅次于巴黎的第二大说法语的城市。魁省的著名学府有麦吉尔大学、蒙特利尔大学、拉瓦尔大学、康科迪亚大学等。在线咨询

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学的人文和学术气息浓厚,加拿大的著名诗人和作家有一多半出自该校。麦吉尔大学拥有全国最高的博士生比例,培育了加拿大最多的诺贝尔奖得主和罗德学者。

  蒙特利尔大学

  蒙特利尔大学,是加拿大名列前茅的医博类大学,该校建立于1878年,如今已有140年的历史。近几年来,学校各种学术研究成果在全加拿大综合排名第二。现有人数52631人,它是世界上最大的法语授课学校。

  拉瓦尔大学

  拉瓦尔大学的优势学科有文有理,无论你是擅长摄影与人像学的文科,还是喜欢研究航天技术学的理科,都能在这里找到兴趣所在。

  康考迪亚大学

  康考迪亚大学是一所拥有2800多名学生的综合大学。学校的宗旨是通过向社会输送有思想、有知识的男女青年来参与和影响世界性的事物。康考迪亚大学学生和教师的比例是13:1

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司