加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学三大院校推荐!

留学评估

2019-12-05 来源:新东方前途出国综合


摘要: 英属哥伦比亚大学提供超过250个硕士学位,几乎涉及到了所有的学术领域,给学生更多的机会去追求尖端、跨学科的研究,有大量的优秀人才。麦吉尔大学和世界上众多国家与地区顶 尖大学有学术往来,留学加拿大在麦吉尔大学中可以感受到超强学术理论知识的存在。

  麦吉尔大学

  麦吉尔大学有超过250个博士和硕士项目,并且始终致力于为研究生教育提供更多优秀、全面的学科及专业。研究生和博士后研究(GPS)负责研究生的入学和注册,管理研究生奖学金,管理毕业过程(包括检查论文)等。留学加拿大在麦吉尔大学中可以感受到超强学术理论知识的存在。

  麦吉尔大学和世界上众多国家与地区顶 尖大学有学术往来,包括哈佛大学,剑桥大学,普林斯顿大学,加州大学伯克利分校,澳洲国立大学,北京大学等。与魁北克其他大学如蒙特利尔大学有学分转换协议。每年,很多科学、政治、文学及社会运动领域的杰出人物会到麦吉尔大学演讲。

  哥伦比亚大学

  不列颠哥伦比亚大学University of British Columbia(简称UBC大学),始建于1908年,经历了近百年的长足发展后,逐渐发展成为蜚声全球的综合性大学。英属哥伦比亚大学提供超过250个硕士学位,几乎涉及到了所有的学术领域,可以给学生更多的机会去追求尖端、跨学科的研究。更有大量的优秀人才:世界知名的科学家、艺术家、冒险家、企业家和人道主义者领导人聚集在学术社区。

  曼尼托巴大学

  曼尼托巴大学是一所综合性研究大学,拥有36所研究中心,涉及的范围包括:论理学、年龄学、细胞生物学、健康政策之高等教育、地质勘探学、理论物理学。曼尼托巴省的大多数专业人士都毕业于曼尼托巴大学,学校毕业生在该省各个领域从事着护士、建筑师、律师、药剂师,工程师等专业性工作,且许多毕业生已成为曼尼托巴省的政治和商业方面的领 袖。所以,加拿大留学选择这种综合大学也是不错的。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司