加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大的“想象大学”-安大略省艺术设计大学

留学评估

2019-11-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 安大略省艺术设计大学拥有着成熟的师资队伍以及创造力非凡的学生。是加拿大四所独立的艺术和设计学院之一,安大略省艺术和设计学院也是高等教育学院中规模最大的,历史最悠久的艺术设计类学院。跟着小编来看看被誉为加拿大的“想象大学”的安大略省艺术设计大学吧!

  安大略艺术设计学院(OCAD University)是一所公立大学,学校坐落于加拿大安大略省多伦多市。学校毗邻Grange Park,横穿安大略艺术馆(Art Gallery of Ontario)。安大略艺术设计学院创办于1876年,是全加拿大排名第一、历史最悠久、规模最大的艺术与设计教育机构,同时在北美40多所同类大学中高居前三名,长时间以来培养出了大量的艺术家和设计师,被誉为加拿大的“想象大学”。

  OCAD University作为一所充满活力和创造力的学校,拥有鼓舞人心的艺术遗产,成熟的师资队伍以及创造力非凡的学生。作为加拿大四所独立的艺术和设计学院之一,安大略省艺术和设计学院是高等教育学院中规模最大的,也是历史最悠久的艺术设计类学院,培养了大量的艺术家和设计专家。

  校园主体是一组别具匠心的建筑联合体,三组支柱撑起了黑白相间的块状大楼,在多伦多市中心堪称地标。

  安大略省艺术设计学院作为一所资历深厚与活力十足的学校,拥有着成熟的师资队伍以及创造力非凡的学生。作为加拿大四所独立的、可以授予学士学位的公立的艺术和设计学院之一,安大略艺术和设计学院是高等教育学院中规模最大的也是历史最悠久的艺术设计类学院,在培养艺术家和设计专家方面向来享有盛名。例如Jonathan Crinion, Ken Danby, Doris McCarthy, FloriaSigismondi, Michael Snow以及Don Watt等等加拿大顶 级设计师和艺术家都是该校知名校友。安省设计学院在本科专业选择方面主要有两种:Bachelor of Design(设计学士)和Bachelor of Fine Arts(美术学士),其科目下所含具体课程可细分至包括广告设计和美术设计在内的十数种(该校亦可提供硕士学位)。

  录取方面,由于OCAD更侧重于学生文化课以外的艺术创作能力,在申请过程中,学生除了常规的自我推荐信外,依专业而定,可能需要上交多达10份个人作品,面试时也会考察素描或快速绘图能力。国际学生在通过了艺术测试后会被要求提供英语学术水平测试成绩,具体要求是雅思6.5或者同等水平的托福考分。不过低于此分数仍有可能被录取,但语言班的名额有限,一旦名额满员就停止接受学生。

  OCAD会定期举办学生艺术作品展,尤其是与众多知名企业和艺术中心合作举办的毕业作品展览更是多伦多夏季的一道亮丽的风景。与会期间,很多用人公司会来考核学生作品从而发掘潜在培养对象。因此,毕业展同时也是为学生创造就业机会。

  多伦多是全球最多元化的都市之一,49%的居民是来自全球各国共100多个民族的移民,140多种语言汇集在这个北美大都市。而多元化的特色并不仅仅体现在移民方面,与传统的中国教育方式相比,学术教育的多元化更是其独有特色。在我们的印象中,留学的方向往往局限于商科,理科或是工科,然而在这片众多知名艺术高校林立的北美大路上,美学艺术专业的选择却能够另辟蹊径,为广大留学生们提供了新的选择。OCAD(安大略省艺术设计学院)更是高等艺校中的佼佼者。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

   

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司