加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大三大院校推荐!

留学评估

2019-11-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 维多利亚的学生获得的加拿大国家级奖励,BC省对这个学校的拨款也是综合类大学中最多的,同时,学校对学生的各类奖学金和助学金也是综合类大学中最多的。西蒙菲沙大学加拿大省政府的拨款,社会科学和人文学科研究每年获得加拿大政府经费,几乎都达到了加拿大综合类大学的最高标准。跟着小编来看看加拿大三大院校推荐吧!

  维多利亚大学(University of Victoria) 

  加拿大名校,BC省最好的三所大学之一,如果说UBC是985,那么,维多利亚和SFU就是加拿大的211。相比UBC,维多利亚大学更重视本科生培养,无论是学术上的还是体育上的,最近五年,维多利亚的学生获得的加拿大国家级奖励,超过了所有综合类大学,因此BC省对这个学校的拨款也是综合类大学中最多的,同时,学校对学生的各类奖学金和助学金也是综合类大学中最多的。

如果学生无法提供雅思6.5(单项不低于6.0),可通过本校双录取或直通车录取(雅思5.5-6.0)。
  西蒙菲沙大学(Simon Fraser University)

  世界名校,BC省三大名校之一。无论是学校声誉,学生服务,获得国际级奖励的教师,获得各类国际级奖项的学生,加拿大省政府的拨款,社会科学和人文学科研究每年获得加拿大政府经费,几乎都达到了加拿大综合类大学的最高标准。对于一个重点培养本科和硕士的大学,SFU还有三项极其鲜明的特点,一个是较好的师生比例,较小班级的配置,这点超过了UBC和维多利亚大学,另外就是在图书馆方面投入的预算和购置图书的巨额投入,位于综合类大学第一,在整个加拿大都是第一流的。

  如果学生无法提供雅思6.5(单项不低于6.0),可通过校内合作学院FIC,进行本科双录取(雅思5.0-6.0)。以合格成绩完成课程后,即可在SFU继续攻读所选择的文理工商专业第二年。 

  约克大学(York University) 

  世界名校,坐落于加拿大最魅力城市多伦多,一所巨无霸大学,在校师生超过五万人,背后是庞大的师资力量和极其丰富的课程选择资源,这就使学生能拥有灵活的选课机会和自我规划适合的上课时间,甚至是毕业时间。因为很多课程都拥有三年制和四年制,对于未来不读硕士的学生,完全可以早毕业一年,不但可以节省一年的留学费用,而且可以早工作一年,这对留学生是十分经济的。对于希望读硕士的学生,约克也有很好的便利,因为约克大学的很多本科的教师,本身也是研究生导师,因此学生在本科阶段表现优异,本校读研究更加便利。

  如果学生无法提供雅思6.5-7.0 的成绩,可通过本校双录取(雅思5.0-6.0)。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司