加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大选乔治布朗学院怎么样?

留学评估

2019-11-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 留学加拿大选乔治布朗学院怎么样?乔治布朗学院(George Brown College)是加拿大最大的社区学院之一。乔治布朗学院开设一百五十多个学科,传授理论知识和应用技巧,每年吸引数百万名来自加拿大和世界各地的学生前来求学。

  乔治布朗学院(George Brown College)是加拿大最大的社区学院之一。学校的声誉吸引著数以千计来自加拿大及全球的学生。乔治布朗学院是多伦多市区唯 一的学院。多伦多被联合国承认为世界上多元文化最兴盛的城市,是加拿大商业、艺术及科技的中心。学校提供超过一百多种证书,文凭及研究生科系,是加拿大所有学院中全职课程范围最广的一所。

  乔治布朗学院(George Brown College)由加拿大安大略省政府立案并年度拨款,是加拿大最大的公立高等学院之一,也是全国12所综合理工学院(Polytechnic Institute)之一。乔治布朗学院自1967年成立起即为加拿大最大城市多伦多的“城市学院”,3个校区和2个校外教学点均居市中心核心地段,地铁1号线贯通可达。主校区为圣詹姆斯校区(St. James)、卡莎罗马校区(Casa Loma)、湖滨校区(Waterfront)。湖滨校区在继续扩建,预计设计学院将于2019年内入驻新居。新增设施将为在校学生与行业伙伴添加一万平方米的学习和合作空间。

  这是一个荣居加拿大最大最活跃城市之心脏地带的学院社会。开设一百五十多个学科,传授理论知识和应用技巧,每年吸引数百万名来自加拿大和世界各地的学生前来求学。

  课程设置:语言,大专文凭、证书,研究生证书,学士学位

  全日制学科涵盖广泛领域,主要包括烹饪艺术、款客与旅游管理、工商与金融、市场营销、时装与珠宝、平面设计、信息技术、表演艺术、建筑技术、机械工程、健康科学、社区服务、幼儿教育、和普通文理。幼儿教育分院在多伦多市区开设12家幼儿园,既满足服务公共需求,也为幼教学生提供真实的实践场所。第13所幼儿园将入驻 Daniel Waterfront,目前正在筹备阶段。乔治布朗学院建筑与工程技术分院先后建立的两所建筑信息模型(BIM)实验室,承蒙加拿大联邦政府的启动资助,为师生和行业实现三维设计、工程实施及建筑维护的生命周期集成管理。乔治布朗学院款客与烹饪艺术分院学生参与运营的厨师之家(The Chefs' House),作为全功能现场教学餐厅,是备受追捧的多伦多美食目的地之一。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司