加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学申请中哪些活动背景比较受欢迎?

留学评估 在线咨询

2020-10-15 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大大学的申请规划越早越好,充分利用时间进行背景提升才可以全面的提升自己的录取率。同学们可以利用课余时间,多多参加一些课外活动。
  在留学申请中,申请材料中的活动背景可以体现学生的综合素质,全方位展现学生的特质。下面和小编看下哪些课外活动比较受欢迎吧!

  科研活动

  参加科研活动在加拿大大学招生官看来是非常有价值的,比如医学类活动或者科学类活动。这些活动能够表现出学生对其所学领域的忠诚度和研究精神,并且能够向学校证明学生掌握了高水平的研究流程和操作规范。

  学术活动

  许多学术团队如:数学小组、环境科学小组、机器人科学小组等,都是参与度非常高的课外活动小组。加拿大大学招生官更期待看到的是,你参加许多课外的竞赛,并获得从区域到国家级的荣誉。这样的经历,能够突显出你在课程以外的学术兴趣和才华。

  社区服务

  无论录取竞争激烈的加拿大大学还是普通大学,社区服务在学生的履历背景中是必不可少的一部分。许多学校希望看到学生每年在社区服务中贡献的时间不低于50小时。

  艺术活动

  学生的艺术活动能够为加拿大校园带来无限生机。加拿大大学需要如有创造力的人才。比如演奏大提琴、演出戏剧或者富有绘画才能。这也正是加拿大招生官希望看到的未来的大学新人。

  课外实习

  参加不同领域的课外实习同样能够让学校印象深刻,无论这份实习是在律师事务所打杂还是给体育教练当助理,录取官非常看重学生在探寻未来的职业道路而付出的努力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


新东方x长江商学院MBA联名奖学金


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司