加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

语言成绩不高,可以申请加拿大本科吗?

留学评估 在线咨询

2020-10-13 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 除了“直申”加拿大本科,还有一些学生在申请学校的时候没有合格的语言成绩,无法满足直录要求,加拿大学校也同样是给这些学生入读机会的。所谓双录取实际就是语言和专业课同时录取,在学术成绩达标,语言成绩不够的情况下,依然被学校录取,但是需要先进入学校的语言中心或者合作的语言中心学习语言,通过考试后再进入大学攻读专业课课程。
  学生在加拿大学习语言优于在国内学习语言。学习语言,最主要的是环境,在一个英语环境里学习语言,在学习语言的过程中,学生通过和国际学生的接触,对大学的具体情况作以详细了解,以便在专业课没有开始之前就确定自己今后的发展方向。

  读双录取和直录学生最主要的差别就是要多学一段时间的语言课程,语言学习长短是根据学校的要求,参考学生已有的语言成绩或者入学测试成绩决定的。

  对于双录取的学签申请人,加拿大移民局将会先针对其语言课程的时长发放一个签证,待其语言达到进入大学院校正式学习专业课程的条件后,再发放一个学签。如果学生没有完成前面语言课程的学习,那么移民局将不给予发放学习专业课程的学签。相比学生只有语言学习的通知书,双录取无疑会降低学生加拿大签证被拒的风险。

  约克大学双录取

  商科很不错,资源很多。

  西安大略大学双录取

  学校排名非常好,加拿大四大古老的学校(其他三所是:多伦多大学、麦吉尔大学、女王大学)之一,是一个能够最终拿到这个学校的本科文凭的绝佳机会。接受本科双录取,同时今年WELC9月网课也不需要签证。

  萨省大学快速录取

  萨省大学治学严谨,有着很高的学术水平和教学质量。建校近100年来,培养了超过13万的毕业生,遍布世界各地。萨斯喀彻温大学的师资力量强大,大学的教授皆毕业于世界名校。

  SFU西蒙菲莎大学双录取

  SFU是加拿大综合类排名第一的大学,世界排名300左右,大规模的本科阶段带薪实习项目让学生很轻松就能在加拿大找到实习、积累行业工作经验。商科也是SFU最好的专业。

  曼尼托巴大学双录取

  这个学校的工程、商科还有理科类是最好的哦,消费低,一年总花费不到20万,性价比超高,并且不用担心治安问题,在中部的小城市。

  布鲁克大学双录取

  布鲁克大学学科齐全,在艺术、工商管理、电脑和资料分析、教育、工程、医药护理、地质、化学、文学、法律、音乐、环境、科学领域共40个学科500个不同专业授予学士、硕士和博士学位文凭。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


新东方x长江商学院MBA联名奖学金


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司