加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

本科双录取是什么?读语言课程有用吗?

留学评估 在线咨询

2020-09-10 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 除了“直申”加拿大本科,还有一些学生在申请学校的时候没有合格的语言成绩,无法满足直录要求,加拿大学校也同样是给这些学生入读机会的,也就是说同学们可以申请本科双录取!下面就和小编一起了解一下吧!
  本科直接录取即我们常说的本科直录,申请成功后,学生入学直接入读正课。本科直录对学生要求相对较高,除了学术要求需要达到学校录取条件,语言成绩也要达到学校直录要求,加拿大多数学校本科直录要求,雅思总分在6.5分以上,单项成绩不低于6, 托福总分要求在90分以上,单项成绩不低于20,部分专业对语言的要求更高。

  越来越多的大学对中国普高学生的会考和高考成绩也有一定要求,若是国际班的学生,需要用相应的高中体制的成绩替代,比如美国高中体制的国际班,需要提交SATACT

本科双录取是什么?

  所谓双录取实际就是语言和专业课同时录取,在学术成绩达标,语言成绩不够的情况下,依然被学校录取,但是需要先进入学校的语言中心或者合作的语言中心学习语言,通过考试后再进入大学攻读专业课课程。

  读双录取和直录学生最主要的差别就是要多学一段时间的语言课程,语言学习长短是根据学校的要求,参考学生已有的语言成绩或者入学测试成绩决定的。

加拿大双录取项目

 

读语言课程有用吗?

  很多人会觉得学习语言是浪费时间,浪费金钱。但事实上加拿大的课堂和中国是有很大差别的,很多语言成绩很高的学生入读后都无法马上适应加拿大的课程学习,导致课程成绩不理想,需要重修,进而影响了整体的GPA

  有语言课程学习过渡的学生,不仅在语言学习期间可以提高语言水平,同时还可以尽快适应国外的教学方式,尽快摸索一套属于自己的学习方法。从而帮助自己在专业课的学习过程中游刃有余。

  可以选择哪些双录取课程?

  加拿大几乎所有的大学都提供本科双录取,甚至名校,比如:多伦多大学主校区的IFP课程以及UBC Vantage课程都属于双录取项目。

  SFU西蒙菲莎大学双录取-FIC  

  SFU是加拿大综合类排名第一的大学,世界排名300左右,大规模的本科阶段带薪实习项目让学生很轻松就能在加拿大找到实习、积累行业工作经验。商科也是SFU最好的专业。

  约克大学双录取

  商科很不错,资源很多。

  西安大略大学双录取

  学校排名非常好,加拿大四大古老的学校(其他三所是:多伦多大学、麦吉尔大学、女王大学)之一,是一个能够最终拿到这个学校的本科文凭的绝佳机会。接受本科双录取,同时今年WELC9月网课也不需要签证。

  萨省大学快速录取

  萨省大学治学严谨,有着很高的学术水平和教学质量。建校近100年来,培养了超过13万的毕业生,遍布世界各地。萨斯喀彻温大学的师资力量强大,大学的教授皆毕业于世界名校,如:美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、英国牛津大学、剑桥大学、加拿大多伦多大学、英属哥伦比亚大学(UBC)等等。

  曼尼托巴大学双录取-ICM  

  这个学校的工程、商科还有理科类是最好的哦,消费低,一年总花费不到20万,性价比超高,并且不用担心治安问题,在中部的小城市。

  布鲁克大学双录取

  布鲁克大学学科齐全,在艺术、工商管理、电脑和资料分析、教育、工程、医药护理、地质、化学、文学、法律、音乐、环境、科学领域共40个学科500个不同专业授予学士、硕士和博士学位文凭。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司