加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大接受高考的基础类大学有哪些?

留学评估 在线咨询

2020-06-05 来源: 新东方前途出国


摘要: 加拿大基础类大学的规模小,重点在于本科教育,有较少的研究生项目,师资、奖学金、授课方式都是以本科生为主,学生比较容易受到重视。另外,基础类大学留学费用也相对较低。
  加拿大基础类大学普遍学费比较低,所在城市的生活花销也不高,对于经济情况一般,又希望孩子接受一流的教育的家庭,这些大学可以说是很好的选择。

  学费性价比高

  基础类的大学之所以学费低廉则是因为其学分制的设定!这也就意味着不同院校,不同专业不同选课的学生的学费完全按照索要修到的学分而定的!再加上基础类大学会为学生提供各类的奖学金,因此在生活费用这一方面则又可以获得很多的优惠! 

  实习机会多

  加拿大基础类大学的特点就是规模并不是很大,而且专业不多。但正是这样,才造就了大学在某领域的精专!而且基础类大学更注重的是教学的实用性,往往会在课程之外获得实习的机会,这样毕业生在未来寻找工作的路上也会更加顺利。

  专业设置实用性高

  对于学生的培养,应该如同呵护植物生长一样,按照其自然规律成长!加拿大基础类大学在这一方面做得则是更为出色!并不会将学生按照专业一刀切,更不会将毕业率视为成功的考核标准!而是更加学生毕业后的就业率! 

  小班教学,师生比例高

  和美国的文理学院相同点:加拿大基础类大学实施的和文理学院一样的小班教学,这样一来,师生比例大大提高!和到时或者教授交流的机会则会更多,同时获得导师的关注的概率也就会更大。

  加拿大基础类院校虽然比较低调,但是实力不可小觑。在加拿大基础类院校留学,可以学到更实用更专业的东西,而且费用相对较低,性价比甚至可能高过医博类和综合类大学。

  加拿大接受高考的基础类大学及标化考试成绩要求


  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司