加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

申请加拿大本科对高考成绩有要求吗?

留学评估 在线咨询

2020-05-26 来源: 新东方前途出国


摘要: 加拿大所有大学都接受中国的高考成绩,只是大部分学校不硬性要求提供高考成绩,会考成绩对部分大学来说也是非必须的,只提供高中成绩就可以申请。
  加拿大的知名院校众多,想要留学加拿大的同学要尽早开始了解哦!
  加拿大13所大学进入2020泰晤士世界大学影响力排名前100

  其中位列前20的大学有英属哥伦比亚大学(第7名),滑铁卢大学(第16名),麦克马斯特大学(第17名),西蒙菲莎大学(第19名);  

  除总体排名,英属哥伦比亚大学在两个单项领域排名第一:采取行动缓解气候变化(SDG13)以及通过保护海洋栖息地保护水下生物(SDG14);  

  西蒙菲莎大学在可持续城市和社区(SDG11)单项领域排名第一。

高考留学双规划

  高考后留学如何选择合适的院校?

  高考成绩:一本分数线学生

  入学方案:加拿大大学直录或双录取

  录取要求:GPA 85-90+ 

  直录雅思:6.5(单项不低于6)(视不同学校不同专业而定)

  适合院校:麦吉尔大学、多伦多大学、英属哥伦比亚大学、麦克马斯特大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学、女王大学等

  申请建议:语言分数不够可申请双录取,语言课程顺利通过即可入读大学正式课程。

  高考成绩:二、三本线或未上线学生,高考失利学生

  入学方案:加拿大大学直录或双录取/大学转学分课程/大学预科课程/学院文凭课程

  录取要求:GPA 70-85+ 

  直录雅思:6.0-6.5(单项不低于6)(视不同学校不同专业而定)

  适合院校:戴尔豪西大学、曼尼托巴大学、西安大略大学、西蒙菲莎大学、约克大学、温莎大学,兰加拉学院,道格拉斯学院,NOIC(新东方国际学院),范莎学院,亚岗昆学院等

  申请建议:除了大学直录和双录取,学生还可以选择大学转学分课程,读1-2年,再转入加拿大大学取得本科学位,或者就读大学预科课程,再申请加拿大大学。对于动手能力较强的学生,也可以直接选择学院文凭课程,迅速实现就业移民。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司