加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

助你展开梦想的翅膀飞向枫叶之国

留学评估 在线咨询

2020-05-13 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 在世界知名院校读书是很多人的梦想, 这不仅意味着你即将拥有一流的学习和科研的资源, 也意味着你已经有了和众多优秀的人站在同一起跑线的资格。国外名校的申请是暗流汹涌,竞争激烈。在众多申请人中,能够拿到名校录取非常不容易。
  在留学申请这条路上,为了实现梦想,大家都从各方面努力提升自己,无论是学业上,还是课外活动上,都卯足了劲,打算在入学申请、面试、考试中能够脱颖而出。在线咨询

  背景条件

  初见该同学,这是一个漂亮文静、性格却不内向的女孩子。她曾经的梦想是国内的知名高校,对于国外学校的了解不多。后来在父母的鼓励和亲友的影响下,该逐渐萌生了出国求学,去加拿大名校深造的想法。

  该同学从初中开始就在本省的重点中学就读。家长对孩子的教育一直抓得很紧,同时在工作和生活上也给孩子树立了很好的榜样。所以该同学不仅学术成绩非常优秀,而且从小多才才艺,参加过各种类型的社团和竞赛。但与其出色的学业条件相比,该同学有一点明显的不足之处-英语成绩相对薄弱,雅思成绩较低。

  方案规划

  学生和家长都希望能申请到世界排名较好的大学。根据学生的总体情况,陈晶老师如实告知家长,虽然该的其他条件还算不错,但因学生的语言成绩欠缺,短时间内不能明显提高,这种情况一定会影响录取结果。所以为了弥补这一不足,该必须要尽早做好文书的准备工作,赶在网申系统开放后第一批就递交申请。在经过数次沟通后,陈晶老师和团队成员根据情况为学生量身打造了选校方案,所选择的学校都是世界排名非常好的学校。

  陈晶老师在仔细研究过学生的情况之后,与学生进行了面对面的沟通,陈老师用多年的申请经验告诉该,录取官希望看到申请者除了学术成绩非常优异之外,更希望申请者有着与众不同的特点,有自己独特的个性和闪光点,所以必须通过文书的写作和整合给录取官呈现一个鲜活的学生,而不仅仅是递交几张不会动的申请表格,再加上获奖证书的排列组合。该文书的重点和灵魂是需要把自己丰富的性格魅力和个人特点呈现给录取官,使录取官忽略该不合格的雅思成绩。在线咨询

  经过数次申请指导和陈晶老师的帮助,西蒙菲莎大学和西安大略大学的录取欣然而至,学生开心满怀。紧接着女王大学和英属哥伦比亚大学offer也接踵而来,让大家都喜出望外,因为这样的世界排名前50的院校在学术成绩的要求上,语言成绩的要求上,以及专业的知名度上都非常高。对于雅思成绩薄弱的该同学来说,拿到录取的难度其实很大。只剩下最后一所多伦多大学的录取结果还没消息了,多伦多大学的申请者较以往有大幅的增长,学生综合素质普遍提高。该拿到录取的希望并不是非常大。令人惊喜的是,在当年的4月底,多伦多大学的IFP课程向该同学抛来了橄榄枝。

  小说《晚秋》中有这样一句话:“你以为的巧合,不过是别人用心的结果。” 雅思成绩不理想的该同学并不是凑巧拿到了全部5所学校录取,而是陈晶老师和她的团队处处用心,根据该同学的特点为她量身打造的申请方案,实现了申请大满贯。

  在即将启程飞向人生的另一片天空里, 陈晶老师和她的团队帮助这个文静又开朗的女孩子展开了飞翔的翅膀,助她飞向更高更远,带着自己的梦想飞向大洋彼岸的枫叶之国。

  录取展示




  优享导师介绍

  陈晶老师


  陕西新东方前途出国加拿大部升学指导主管,拥有11年留学行业经验;耐心细致,擅长复杂签证案例处理,帮助众多学生获得心仪院校的录取,深受学生和家长好评。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司