加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|高考留学双规划!斩获加国院校奖学金录取!

留学评估 在线咨询

2020-05-11 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 加拿大的知名院校众多,尤其是英属哥伦比亚大学,多伦多大学等与院校接受中国学生用高考成绩申请,为国内高中生提供了更多的升学选择途径。下面一起了解一下孙艳老师如何帮助同学合理规划,斩获加拿大多所知名院校奖学金录取!
2020
录取

录取院校:英属哥伦比亚大学,多伦多大学,滑铁卢大学,渥太华大学,女王大学
录取专业: 计算机科学
奖学金: 英属哥伦比亚大学85000加元/43万人民币 奖学金,皇后大学4000加币奖学金,滑铁卢大学2000加币奖学金
成绩背景:雅思6分;GPA:93/100;会考成绩:全A
指导老师:孙艳(合肥新东方前途出国 加拿大部资深顾问

案例难点

家长和学生在一次高考留学双规划的讲座中,得知国内的高考成绩可以申请加拿大的大学。于是,在2019年10月份。学生家长开始联系我们咨询加拿大留学。这时加拿大大学的本科申请已经开放,很多学生已经递交了申请资料,但是这位同学当时还没有接触过雅思学习,也没有参加过雅思考试。所以学生的留学申请和准备是比较滞后的。 查看解决方案>>>

顾问解析

学生留学的前期准备不足,在时间相当紧张的情况下,我们详细了解学生的情况,帮助学生制定了细致的时间规划,把每个时间点我们和学生需要配合做好的事情都详细列出来。学生在合肥的一所重点中学读书,学习能力和配合度都很高,在2019年11月取得雅思6分的成绩,达到了加拿大大多数大学本科双录取的要求。
学生在第一次准备会考成绩证明的时候,英文证明没有盖章,我们及时发现问题并提醒家长补充。加拿大的大学申请需要提供文书。学生一开始只提供了3个活动,我们多次挖掘学生背景并深入沟通后,建议学生补充了组建篮球队的经历和返校宣讲活动,使学生的申请材料更丰富和多样化。

我要咨询孙艳老师

录取院校申请要点

1.加拿大知名院校的录取要求是什么?
学生申请了加拿大的5所大学,分别是英属哥伦比亚大学,多伦多大学,滑铁卢大学,女王大学和渥太华大学,这5所大学无疑都是加拿大的知名院校,申请要求非常高,而学生申请的又是当前竞争最激烈的计算机专业,无疑申请是难上加难,这些大学的直录要求是雅思6.5,单项不低于6.0 。同时要求高中成绩至少90分以上,会考成绩全A,高考成绩至少一本线上。这些是基础的硬性要求。

2.申请加拿大知名院校时,中国学生的申请难点有哪些?
在加拿大的知名院校申请中,学校会评估学生的软实力,例如学生是否拥有比赛竞赛、实践活动等经历,这些活动背景都是中国学生比较欠缺的部分。

评估自己的申请实力

顾问介绍

孙艳老师 从事留学工作已有8年,留学规划经验丰富。熟知加拿大教育体制及院校申请流程,精通加拿大中学、本科及研究生的申请。擅长制定名校申请方案,拥有丰富的成功案例:每年都有大批的学生申请到多伦多大学,麦吉尔大学,英属哥伦比亚大学等知名院校,曾帮助多位学生申请到奖学金,深得学生和家长的信赖,能为学生提供最适合的留学方案。

留学方案推荐

方案名称加拿大本科直录

针对人群高中在读生;
高中毕业生;
大学/大专在读生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司