加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|高考后留学斩获加国梦校offer!

留学评估

2020-03-20 来源:新东方前途出国


摘要: 当前,国内学生对出国留学的了解越来越多,高考后留学也成为很多学生的热门选择。加拿大的知名院校众多,对国内的高考成绩比较认可。合理的留学规划,可以帮助同学们申请到更加理想的加拿大院校。黄海玲老师擅长为不同的学生做背景规划。下面和小编来看看黄老师如何帮助学生在高考后拿到加拿大众多知名院校的offer!
 
2020
录取

录取院校:西安大略大学、麦克马斯特大学、滑铁卢大学、阿尔伯塔大学、女王大学
录取专业:西安大略大学BMOS,西安大略大学理学院;
麦克马斯特大学商学院,麦克马斯特大学经济学;
滑铁卢大学文学院,滑铁卢大学理学院;
阿尔伯塔大学文学院;
女王大学文学院,女王大学理学院。
成绩背景:普高均分85+,高考一本线上3分,雅思成绩 6分
指导老师:黄海玲(福州新东方前途出国 加拿大部咨询顾问

案例难点

学生的高考成绩是一本线上3分,会考成绩为三个B。学生是在高考结束后才来咨询留学的,咨询的时间是在8月初,相对来说,申请规划的时间明显不足。学生从来没有学过雅思,无雅思成绩,高考英语成绩也不是特别理想。另外,学生之前高中的假期,基本都没有做过任何留学相关准备,高考后才开始准备申请,活动背景方面薄弱。
因此,学生的申请难点主要体现在:
1、学生的语言考试准备较晚,背景活动缺乏;
2、家长过度焦虑,对录取院校的排名要求很高。 查看解决方案>>>

顾问解析

学生就读于福建省重点高中,由于高考发挥失利,更加坚定孩子高考后留学的想法。但是,学生校内的均分不高,背景活动也没有,对于专业的选择学生也很迷茫,不知道什么专业适合自己。
我们根据学生的情况,首先给学生分析了不同专业的大致学习内容,然后再根据职业测评给学生做评估,其次帮助学生规划雅思学习,以及雅思一考二考的时间,给学生制定合理的目标,让学生照着这个目标去努力。给学生更多的方向感。最后根据不同的时间截点,给学生制定规划。

我要咨询黄海玲老师

录取院校申请要点

1.滑铁卢大学和麦克马斯特大学的录取要求是什么?
滑铁卢大学和麦克马斯特大学都是强制要求高考成绩需要在一本以上的。这是官网的硬性条件要求。

2.中国学生申请的难点有哪些?
语言成绩准备晚,校内均分不高,背景活动缺乏。

评估自己的申请实力

顾问介绍

黄海玲老师擅长为不同的学生做背景规划。高中本科就读国外,海外留学多年,熟悉海外留学生活、学习、工作、移民。专业细致负责,可以和每一位学生做朋友,是家长放心的好老师,是学生知心的好朋友。

留学方案推荐

方案名称加拿大本科直录

针对人群高中在读生;
高中毕业生;
大学/大专在读生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司