加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|扬长避短,收获加国知名院校奖学金录取!

留学评估 在线咨询

2020-03-09 来源: 新东方前途出国


摘要: 随着本科录取一波接着一波,很多小伙伴都已经拿到心意的offer,在很多小伙伴获得无数的offer的时候,面临最大的是选择的问题,offer要和就业以及兴趣相结合就非常难选择。靳瑞老师善于了解学生的优势和劣势,把学生的优势更多地放大和突出,把劣势的部分做好适当的弥补。下面和小编来看看靳老师如何帮助学生扬长避短,拿到加拿大知名院校的奖学金录取!
 
2020
录取

录取院校:多伦多大学,滑铁卢大学,麦克马斯特大学
录取专业:多伦多大学主校区数学专业;
多伦多大学士嘉堡校区计算机与数学2000加币奖学金;
多伦多大学密西沙加校区计算机与数学奖学金3000加币;
滑铁卢大学城市规划4000加币奖学金;
皇后大学理科和教育,理科各4000加币奖学金;
麦克马斯特大学数学录取
成绩背景:GPA 94,雅思 7.5
指导老师:靳瑞(南京新东方前途出国 加拿大部咨询顾问);袁翠红(南京新东方前途出国 加拿大部后期顾问

案例难点

该同学在学习方面非常认真,基本包揽了班级的前几名,当时家长来咨询的时候就了解到该同学想学商科,希望了解如何规划能够有更多专业的可能性。我们首选商科,次选数学专业,同时通过学内和校外的活动来帮学生坚定自己的想法。
在实际参加活动的时候,该同学并不太喜欢商科相关的项目,更喜欢数学相关的知识,比如参加AP微积分BC考试可以拿到5分满分,参加各类数学竞赛,对于数学非常热衷,接下来我们确定了学生申请的方向,按照数学专业来选校,最终在早录取就已经获得很多offer和奖学金。查看解决方案>>>

顾问解析

同学对于学习一直以来都认真做好规划。从开始咨询留学开始,就积极参加申请专业的必备活动。截止到目前,学生已经斩获4所学校,7个专业,合计约合奖学金85000人民币!在拿到这么多offer的时候如何选择又成了头疼的问题。目前录取还没有完全下来,要在这么多offer里面选择学生最想要的两个offer,然后确定最后的院校,学生需要跟随自己的初心。
由于现在优秀的学生越来越多,各大高校并不缺优秀的学生,主要我们一定要选择一个自己喜欢的专业,学生的兴趣一定是第一位,然后结合社会需要和就业。结合目前就业市场来看,理工科专业就业率是高的,商文科专业更偏广度,机会相对来说更多一些,但是不管哪个专业,只要自己愿意深入学习一定能找到工作,新东方前途出国加拿大也有相关的实习和求职指导来帮助学生个更好的找到自己的工作。

我要咨询靳瑞老师

录取院校申请要点

1.加拿大知名院校的录取要求是什么?
加拿大知名院校需要学生有良好的硬性成绩,比如GPA需要在85分以上,雅思6.5(单项不低于6.0),期中滑铁卢大学需要雅思6.5(写作和口语不低于6.5,其它单项不低于6.0),同时目前加拿大有部分知名院校是需要软性背景比如校内外的活动,如竞赛类,商科实训,远程实训等相关的项目。

2.中国学生申请的难点有哪些?
国内学生一般会把硬性成绩考到一个理想的分数,但是在软性活动方面和整体规划上,需要专业的老师来辅助学生做合理的规划。

评估自己的申请实力

顾问介绍

靳瑞老师善于了解学生的优势和劣势,把学生的优势更多的放大和突出,把劣势的部分给予适当的弥补,从而让学生的申请更加一帆风顺。靳瑞老师从小在外留学,可以结合自己碰到的问题和解决方法给家长和学生提供参考,同时拥有近6年的加拿大申请指导经验和案例积累,帮助学生更准确的定位学校和提升个人软实力背景。

袁翠红老师拥有多年加拿大行业经验,北二外翻译硕士,加拿大优享先锋导师,擅长加拿大高端本科及硕士申请,帮助众多学子圆梦申请到多伦多大学,麦吉尔大学等世界知名院校,并获得奖学金。

留学方案推荐

方案名称加拿大优享计划

针对人群意向申请加拿大优质中学、本科的初高中学生;
需要高质量留学规划申请的初高中学生;
需要长期陪伴、监督学习的初高中学生;
需要留学申请面试指导的初高中学生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司