加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|留学加拿大如何赢得知名院校的青睐?

留学评估 在线咨询

2020-03-03 来源: 新东方前途出国


摘要: 加拿大知名院校的申请要求非常高,不仅对学生的在校成绩和语言都有较高的要求,而且非常看重学生的活动和文书材料。曾泽宇老师擅长根据学生的实际情况,为学生具体规划留学前、留学申请时及留学历经后的各项准备。下面和小编来看看曾老师如何帮助学生合理规划,拿到加国知名院校的多枚offer!
 
2020
录取

录取院校:多伦多大学,麦吉尔大学,麦克马斯特大学
录取专业:多伦多大学(圣乔治主校区文理学院)
麦吉尔大学(营养学)
麦克马斯特大学:计算机科学专业(含带薪实习);生命科学专业(2500加币总统奖学金)
成绩背景:雅思7.5,GPA 93%+
指导老师:曾泽宇(深圳新东方前途出国 加拿大部咨询顾问);孔莉(深圳新东方前途出国 加拿大部申请顾问

案例难点

学生的自身条件很不错,家长和学生的目标是加拿大大学前5,这些加拿大知名院校的申请要求非常高,不仅对学生的在校成绩和语言都有较高的要求,而且非常看重学生的活动和文书材料。学生曾参加加拿大欧几里得数学竞赛,并作为该竞赛的前25%学生获奖。
由于学生就读于加拿大的公立高中,规划院校专业和申请细节的沟通都需要考虑到时差问题,我们基本都是选择上午跟学生沟通,晚上将重要信息提醒学生和家长,以保证信息的完整。查看解决方案>>>

顾问解析

学生在加拿大读高中,在校的作业和课程也比较繁重,我们第一时间沟通确认申请的大学及专业后,赶在加拿大大学2020年秋季网申系统开放的第一批提交了申请。很快收到了大学要求反馈和递交文书的邮件,我们也反复提醒学生尽快完成文书,根据学生的时间安排来合理规划。我们为学生的申请安排做好详细的时间规划,按时间轴提醒学生什么时间点该完成哪项工作,这样能够让申请过程更加有条不紊。

我要咨询曾泽宇老师

录取院校申请要点

1.多伦多大学与麦吉尔大学的录取要求是什么?录取率如何?
多伦多大学是加拿大排名第一的医学博士类大学,每年主校区的申请都非常激烈,根据2019年多伦多大学年报,国际学生占比约23.5%,其中本科生中国留学生占比65%,工程学院学生的入学平均成绩93.6,文理学院90.1,世嘉堡校区85.9,密西沙加校区84.7。
麦吉尔大学与多伦多大学在加拿大并列第一,麦吉尔大学更看重学生的在校成绩,在加拿大安大略省毕业的学生申请该大学本科,成绩中位数为93.2,美国体系学生SAT总分1460,ACT32分。麦吉尔大学2019年共计收到34047位学生的申请,最终有6384名学生入学,不到19%。

2.中国学生申请的难点有哪些?
中国学生申请的难度包括高中在校成绩不高、语言小分不足和活动经历较少三个方面。

评估自己的申请实力

顾问介绍

曾泽宇老师了解加拿大优势学校的特点,擅长根据学生的实际情况,为学生具体规划留学前、留学申请时及留学历经后的各项准备。拥有多年的海外学习和工作经验,访问过多所海外知名院校,善于发现学生的个性和闪光点,规划适合学生的方案,助力学子实现留学梦。

留学方案推荐

方案名称加拿大本科直录

针对人群高中在读生;
高中毕业生;
大学/大专在读生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司