加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|提升软实力,顺利斩获多大OFFER!

留学评估 在线咨询

2020-01-10 来源: 新东方前途出国


摘要: 加拿大的知名院校众多,对国内学生的综合要求也较高。学生不仅要有优秀的高中成绩,在活动背景等软实力方面也一定要提早关注。侯明慧老师拥有10年加拿大行业经验,多次出访加拿大名校,擅长低龄、本科高端、硕博高端申请,下面一起来看侯老师如何帮助学生提升综合竞争力,顺利拿到多伦多大学的OFFER!
2020
录取

录取院校:多伦多大学;阿尔伯塔大学(9000加币奖学金)
录取专业:Mathematics
成绩背景:GPA 92;雅思6.5(单项6.0)
指导老师:侯明慧(郑州新东方前途出国 加拿大部咨询顾问);王梦龄(郑州新东方前途出国 加拿大部后期顾问

案例难点

学生的高中在校成绩比较优异,班级前三。但是之前没有做任何规划。在学生高二快结束(4月底)的时候,才开始联系到我们。学生当时只知道雅思要努力考到6.5(单项6.0),根本不清楚还需要一些背景提升的活动来丰富申请材料。

我们在和学生细致沟通之后,了解到学生的目标院校是多大、麦吉尔、滑铁卢、阿大、女王等加拿大名校。可是学生虽然高中成绩不错,雅思有初步的6分,活动、奖项等软实力方面非常欠缺,学生想要申请到加拿大的名校难度是非常大的。查看解决方案>>>

顾问解析

学生高中就读于中加班,但是学校没有对学生做留学规划方面的指导和服务,只侧重于日常的教学。学生并不了解加拿大院校申请的整体要求。因此,提升学生的软实力背景,显得尤为重要。

1、利用有限的时间参加针对性强有价值的活动:
鉴于学生目标是加拿大知名院校,但是软实力匮乏的情况,高二快结束已经没有太多的时间参加非常多的竞赛和活动了,我们计划根据学生意向专业,规划有针对性效果好的活动,同时建议学生尽快考出合格的雅思成绩。

2、选择相对竞争不是特别激烈的意向专业保底:
学生的数学成绩不错,而且也比较喜欢商科和数学专业,鉴于学生雅思成绩和整体条件不是特别优秀,建议学生参加滑铁卢欧几里得数学竞赛,多大第一专业选择数学。

3、递交时间的把握:
雅思出分时间还算比较早,学生在暑假8月底考出6.5(单项6.0)的成绩,我们果断给学生赶早申请递交,增大录取的机会。

我要咨询侯明慧老师

录取院校申请要点

1.多伦多大学的录取要求是什么?录取率如何?
多伦多大学是加拿大知名院校,对中国学生的要求一般高中成绩要达到93分以上,雅思6.5(单项6.0),会考全A,高考超一本50分以上,同时还要有很强的软实力(比赛竞赛、活动、思想深度、面试表现)。对于中加班的学生也需要GPA 92,雅思6.5(单项6.0)及很强的软实力。

2.中国学生申请的难点有哪些?
标化成绩一般,软实力比较欠缺,面试表现欠佳,很少做长线规划。

评估自己的申请实力

顾问介绍

侯明慧老师拥有10年加拿大行业经验,多次出访加拿大名校,擅长低龄、本科高端、硕博高端申请。作为本申博指导老师,帮助数百名学生成功获得满意院校Offer,并帮助他们顺利获签。加拿大名校申请经验丰富,以细心专业的态度和丰富的经验提供给学生个性化的留学方案。

王梦龄老师拥有多年加拿大申请和签证工作经验,专注加拿大高端申请,始终保持专业敬业态度,耐心帮助学生发掘自身优势,合理把控申请和签证的各个阶段,已经帮助多名学生获得麦吉尔,UBC,西蒙菲莎,多伦多大学等本科和硕士名校录取。

留学方案推荐

方案名称加拿大本科直录

针对人群高中在读生;
高中毕业生;
大学/大专在读生。

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司