加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大有哪些节省费用的方法?

留学评估 在线咨询

2020-12-11 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 留学加拿大的二、三线城市的生活费比一线城市会便宜很多,选择非一线城市就读,既能读到好大学,也能节省不少的费用。另外,留学加拿大大学的热门专业的学费略高于其他专业。准备留学加拿大的同学,一起来看下节省费用的方法吧!
  学费是在留学加拿大费用中的一项重要开支。在加拿大的众多大学中,各省、各地区之间的学费存在一定的差异。加拿大的教育资源丰富,分布较为均衡,并非局限分布在一线城市。因此,在择校时,选择非一线城市,可以在享受优质的教育的同时,节省一大笔学费和生活费。

  日常生活费用

  在日常饮食方面,留学加拿大的小伙伴们也可以经常做做中餐,改善伙食,还可以提高厨艺。在交通方面,乘坐火车时,可以选择青年火车票等多种优惠方式,对出行的提前规划一般也可以省很多钱。

  带薪实习

  加拿大各省、各地区之间的学费有一定的差异。加拿大很多大学都开设带薪实习课程,留学加拿大的学生可以在学校学习的同时,通过学校的安排参加带薪实习,既可以挣到钱,又可以增加自己的工作经验。

  勤工俭学

  在加拿大留学生中,很多同学都会选择勤工俭学。加拿大移民局允许处于非语言阶段的学生进行适当合理的打工,一般每周不超过20小时。留学加拿大参加勤工俭学,不仅可以增加一定的收入,还可以增强留学生对环境的适应能力,能够更好地了解当地文化。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司