前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大艺术类专业留学介绍

留学评估 在线咨询

2021-05-31 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的艺术专业要求报考的学生都需要递交艺术作品,每一个报考加拿大艺术专业的学生都需要把自己的艺术实力用某种方式表现出来。到加拿大艺术学习,申请硕士的话需要有本科相关专业的学位。一起来看看加拿大艺术类专业留学介绍!

  加拿大艺术类专业留学怎么样? 

  教育水平 

  加拿大在世界上教育体系相对完整的国家之一,加拿大的教育水平在所有的国家中排名第三,加拿大的教育使用的是标准的美式发音,这对于学生在加拿大学习英语来说是很有帮助的。 

  多元的文化 

  加拿大是一个移民的大国,世界上各个国家的艺术和文化都汇聚在这里,给加拿大带来了丰富多彩的文化,各种形式的艺术表演能够在这里看到,有很多艺术家在这里定居,在加拿大学习艺术能够感受到他们所带来的艺术气氛。 

  就业前景 

  国内最近几年文化产业发展迅速,对于艺术人才来说可以发挥的空间很大,有很多学习艺术的学生回到中国来工作,他们能够得到一份很好的工作并且有很高的工资。

  加拿大艺术类专业条件 

  到加拿大艺术学习,申请硕士的话需要有本科相关专业的学位,如果是大专毕业的学生需要递交大专的毕业证,如果是在读生需要递交在读的证明。报考加拿大的艺术类的专业如果是高中生需要递交高中三年的GPA分数,如果是本科毕业的学生需要递交至少大学后两年的考试分数,要求学生本科的均分不能低于70%。到加拿大读艺术IELTS的考试分数要求是较低的只需要6.5分,各部分的考试分数不能低于6.0分。加拿大的艺术专业要求报考的学生都需要递交艺术作品,每一个报考加拿大艺术专业的学生都需要把自己的艺术实力用某种方式表现出来。 

  加拿大艺术类专业费用 

  在加拿大的一年的艺术类的学校读书学费大致是在18-20万元不等,加拿大两年的艺术大专学校读书学费大约是在1.2-1.5万元一年不等,在四年的专业大学读艺术的学费大约是在15920加元每年左右。在加拿大社区学院学习艺术的学费是1.2-1.5万加元每年。在四年的大学读艺术的学费大约是在2.2-2.6万加元每年。

  推荐阅读:

  加拿大工程专业有哪些推荐?

  加拿大艺术设计专业有哪些好的推荐?

  加拿大热门商科专业有哪些?

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司