加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

CA Offer秀|前途加拿大2020入学季Offer来袭-第21期

留学评估 在线咨询

2020-06-28 来源: 新东方前途加拿大留学原创


摘要: 时间飞快,加拿大知名院校的录取工作逐渐到了收尾阶段。回顾往期,一封接着一封录取见证了每个学生以及每个家庭的努力与付出,也让我们在未来的时间里更加有动力去为更多的学生做好规划,做好服务,留学成功。
  接下来就让我们了解一下部分同学的申请捷报,也同时了解每位同学的申请经历,吸取有益经验,给自己的成功添加助力。

  从网申开放的9月截止到621日,前途学子共斩获加拿大Offer 16738枚,并且这一录取数据仍在持续上涨中。在线咨询

  硕士部分案例分享

  学生基本情况

  本科学校:深圳大学

  本科专业:金融

  本科GPA3.18 

  语言成绩:法语B2 

  该同学已经毕业接近7年的时间,在银行工作,但是看似稳定的岗位并没有让该同学满足,他还是很有冲劲,一直想尝试新鲜的领域和事物。忠于自己内心的该同学最终还是决定辞掉稳定的银行的工作,自学起一直非常感兴趣的法语。在去年的秋季,奔赴法国开始系统的学习法语课程。9月份入读一段时间后,该同学又发现法国的学习经历和所处的环境,并不是自己真正想要和喜欢的,又开始了寻找自我的旅程。

  哪里又可以用到法语还能移民呢?当然是宝藏国家—加拿大!英法双语的官方语言,宽松的移民政策,友好的文化氛围,让该同学开启了加拿大的篇章,找到我们准备申请加拿大法语授课的硕士。

  规划的开始也是头疼的开始,选校方案、文书、都要法语完成,我们老师凭借自身多年的经验为学生提供法语文书的指导,同时我们也针对往期申请成功的学生案例进行借鉴确保学生可以更大机会拿到offer

  由于魁省的教育与其他省份存在差异,我们在选校时更加认真仔细的去逐一去确认每个专业的信息和申请要求,最终在我们与学生的共同努力下,学生成功拿到了心仪院校的offer

  Offer展示

  University of Sherbrooke, Public Management and Development 


  本科部分案例分享

  学生基本情况

  本科学校:澳门科技大学

  GPA :3.68,  

  标化成绩:雅思6.5

  其他活动:

  1、探究氟利昂对大气的危害

  2、探究电视的发展历程

  该同学在申请209月入学季之前的暑假(即该同学大一暑假)考出了6.5的雅思成绩(有小分不足6.0),该同学也不再继续考雅思。因为该同学是想要直申,所以我们给该同学定了两所对雅思小分要求稍微低点的学校,即阿尔伯塔大学和卡尔加里大学。

  我们在暑假期间就指导了该同学出具大一完整成绩单、在读证明和课程描述,所以该同学一开学后,就把材料开齐交给了我们。由于 该同学雅思出分早,学术材料也开好的情况下,我们很快就提交了两所学校的申请。接下来就是把雅思送分给两所学校,把学术材料上传至两所学校的申请系统里。

  在上传所有材料之后,阿尔伯塔大学要求该同学一周内补充一篇300字左右的小文书,解释自己为什么想申请CS专业。我们以最快的速度指导学生文书的写作思路,建议学生在文书中加了一个大学的CS实践项目经历并在一周之内修改润色好上传到申请系统。

  因为学生是转学分的,学校需要看到大二上学期成绩单,才能正式开始审理。我们也通知了学生补交大二上学期成绩单,当时遇到疫情,大学也在放假,我们建议让学生先下载系统里的成绩单,写一封解释信给申请的学校,正式成绩单等大学开学再补。疫情期间也正是放假期间,为了不耽误学校收到材料,我们每天都会查询申请系统去确认学校是否收到材料。

  在确认所有材料补齐后,大概是2月下旬左右,我们开始耐心地等待offer。每个星期我们都会登录申请系统查询申请状态。3月、4月过去了,没有消息,我们很着急,写邮件给学校收到的回复都是:请耐心等待,不要催。5月也过去了,申请结果还是没出来,我们担心留给学生办理签证的时间不够,又频繁发邮件给学校,收到的回复还是:请耐心等待,不要催。转眼6月也快过去,拿到录取的学生们签证都已经递交上去了,此时该同学的在读大学也发来了交新一年学费的通知,我们都非常着急,再次频繁地发邮件给学校,说明学生情况:学生自身条件还不错、留给签证时间短、在读学校的学费催促,希望两所学校可以发一个有条件录取。

  功夫不负有心人,尽管经历了漫长的等待,在我们的努力下,终于阿尔伯塔大学跑来了橄榄枝。阿尔伯塔大学的CS专业很热门,申请竞争也很激烈,有这样的录取结果,我们都非常开心。

  Offer展示

  University of AlbertaBachelor of Science in Computing Science


  本年度的加拿大录取offer秀到本期就暂时跟大家说再见啦,让我们共同期待明年的优秀录取!

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司