加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大硕士读预科有哪些作用?

留学评估 在线咨询

2020-05-09 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 现在,越来越多的同学想在研究生阶段转换专业,但又不具备相关的专业背景和基础。有的硕士预科可以提供相关专业的基础课程学习,从而帮助同学们弥补在未来专业上学习的不足,以做好充分准备。
  很多学生申请硕士生前语言不过关,而在预科学习则提供了这个提高语言的机会。加拿大硕士生的语言要求则更高,并且涉及到很多专业英语,从这一点上来说,硕士预科是必不可少的,打好扎实的基础,在硕士生课程学习时就会轻松很多。在线咨询

  预科开设哪些专业方向?

  商科,法律,传媒,人文,社会科学,自然科学,生命科学,工程,计算机,心理学,医学,环境学,艺术设计,建筑等等。

  申请留学签证

  加拿大留学硕士之研究生预科的OFFER可以用来申请签证。一般本科语言学校的OFFER不能用来做签证的,研究生预科的OFFER可以用来申请签证,学生既可办理加拿大签证前往加拿大去过语言关,在一个纯英语环境下,学生会感到多掌握一种语言的魅力并激起学习的兴趣,很快就可以达到加拿大研究生录取的要求。

  院校导师的推荐

  加拿大研究生留学中,授课一般都是由来自这些大学的教授和研究生导师来进行,这些教授对加拿大的专业设置和社会需求都有非常好的了解,由这些教授来帮助学生选择专业,那么学生能够选择到最适合他们,和他们最理想的专业,也可以帮助学生解决在国内的选择专业不明确的问题。并且他们可以在具备自身申请条件的前提下,得到更多专业指导,提高这些学生申请时的竞争力,帮助学生进入理想的大学。

  学生在硕士预科阶段,就开始申请学校。教授会在预科阶段教会学生们怎样更好地应对面试,并写推荐信给相关专业的教授。这样预科的学生就获得了宝贵的面试机会,而这在非常重视面试的加拿大是非常重要的,对学生申请到他们理想的大学有非常大的帮助。这是国内大学生所无法比拟的优势。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司