加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

录取捷报|考研失利后冲刺,喜获萨省大学录取!

留学评估 在线咨询

2020-03-05 来源: 新东方前途出国


摘要: 萨省大学是加拿大研究型大学联盟U15成员,综合实力非常强,对学生的学术成绩和活动背景有很高的要求。张悦老师熟知加拿大院校的专业特色,录取信息以及申请难度等。下面和小编来看看张老师如何帮助学生在考研失利后,顺利拿到萨省大学的offer!
2020
录取

录取院校:萨省大学
录取专业:TESOL专业
成绩背景:GPA 81.38/100; IELTS 7
指导老师:张悦(长沙新东方前途出国 加拿大咨询顾问);龙维(长沙新东方前途出国 加拿大后期顾问

案例难点

学生之前没有打算出国留学,一直在准备国内研究生考试。学生是在考研失败后联系到我们的,确定申请的时候已经是6月底了。因此,该学生的申请准备时间明显不足,而对于加拿大的留学申请,合理的时间规划是十分重要的。
1、学生在7月才开始雅思学习,准备时间不足;
2、GPA没有优势,并且有补考和重修科目;
3、参加的课外活动比较少;
4、学生对于学校的要求比较高。查看解决方案>>>

顾问解析

1、学生本科学习的是英语专业,对于申请TESOL专业比较有优势,我们确定研究生申请后,就帮助学生制定雅思考试计划,时间规划,立刻着手雅思的学习;
2、在查找学校和专业时,给学生分层次制定选校方案,既照顾了学生的高学术要求,也考虑了时间紧迫需要做好保底,并尽快确定好计划申请的学校和专业;
3、学生雅思考了4次,在雅思学习过程中,我们一直与学生保持联系,和学生一起面对考试的压力与挑战,给予学生足够的信心与支持。

我要咨询张悦老师

录取院校申请要点

1.1.萨省大学的录取要求是什么?
雅思6.5,小分不低于6.0。文书除了常规的CV、PS外,还需要8-10页的Writing Sample。

2.中国学生申请的难点有哪些?
中国学生难点在于既要把校内成绩考到高分,又要准备软背景的活动要求,所以,提前的规划准备真的对于申请加拿大大学极为重要。

评估自己的申请实力

顾问介绍

张悦老师熟悉加拿大的中学、本科和研究生体制和要求,擅长根据学生的条件制定合理的选校方案。张悦老师和学生像朋友一些相处,亦师亦友,站在家长的角度思考问题,一直秉持认真负责的态度,为每一位学生做好留学规划。

留学方案推荐

方案名称加拿大硕士申请

针对人群大学在读/毕业生:想去国外攻读硕士的学生
硕士在读/毕业生:想再考取一个硕士学位的学生
国内工作多年:想进一步提升专业技能和学历背景的工作者

了解详细方案
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司