加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学获取如何丰厚的奖学金呢?

留学评估

2019-11-07 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大留学获取如何丰厚的奖学金呢?加拿大提供的六种奖学金,对申请人的学习成绩、学习能力和英语水平要求较高。
  加拿大除给国际学生提供部分奖学金(入学奖学金)以及助教(Teachers Assistant)和助研 (Research Assistant)机会外,还有独特的Co-op课程(Co-operative Education的简称,俗称“带薪实习课程”),学生在实习中可获得相应报酬。如加拿大的英属哥伦比亚大学、西门菲沙大学、布鲁克大学等名校都为国际学生提供了入学奖学金和带薪实习课程,丰厚的实习薪酬为留学生们节省了一大笔开支。
  加拿大提供的六种奖学金,对申请人的学习成绩、学习能力和英语水平要求较高。一般有:
  助学金(Fellowship):助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。
  奖学金(Scholarship):根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。
  补助金(Grant):补助金的颁发要求和奖学金相仿。
  学费全免或部分减免(Full/Partial Tuition Waiver):根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。
  研究助理金(Research Assistantship):根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。
  教学助理金(Teaching Assistantship):根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授的大学本科生的教学工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司