加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学的学费是多少?

留学评估 在线咨询

2020-08-27 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大不同地区之间学费差距较大,安省、BC省院校学费总体偏高;纽芬兰纪念与拉布拉多省、萨省、曼省院校学费总体偏低;其他地区院校学校水平居中。
  加拿大商科留学费用较高,特别是MBA学费远高于其他学科的费用,商学院的MBA项目学费,甚至高达10万加币;理工科费用收取适中,文科费用最为低廉。医博类排名靠前的院校学费较高。

  加拿大留学的前期费用有哪些?

  加拿大留学在语言及各项申请方面相对单一,因此,在前期的费用准备方面也比较简单明了。具体如下:

  1)语言考试培训费

  2)学校申请费及材料邮寄费

  3)签证申请及体检、机票费用

  加拿大留学的学费是多少?

  加拿大的大学全部是公立,所以由政府核定价格,收费规范。制定学费标准的主要是依据各校所处城市地价、人工和物价水平;该校的规模、设施等综合运营成本;具体专业教学所需的额外成本;以及招生的供求程度。

  以每学年秋季、春季两个学期计算,中心城市大学的留学生学费一般在每年10000-15000加元,东海岸和中西部省份的大学一般在每年8000-10000加元。大专的学费一般比本地的大学每年低2-3千加元。当然,这只是一般水平。实际学费的多少,要根据每个学生该学期选课情况确定。修的学分越多,应付的学费越多。

  另外,所读学位不同,须支付学费也会有所不同,大概:预科一年CAD10000-13000;专院一年CAD9000-13000;大学一年CAD10000-18000。而省份不同在学费支付上也存在一定的差异,具体来说,大约是在每年1000012000加元左右。

  温馨提示:加拿大生活费用:根据地区不同,每年600010000加元一年。

  >>>了解更多

  加拿大留学费用

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司