加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

去加拿大留学了解奖学金吗?

留学评估

2019-11-26 来源:新东方前途出国综合


摘要: 去加拿大留学了解奖学金吗?加拿大留学奖学金根据学生的学习成绩和经济能力发放,得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。去加拿大留学时,教学助理金根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授做好大学本科生的教学工作。

  去加拿大留学时的奖学金来源分为加拿大政府提供的、私人及私人性质的基金会提供的以及学校提供的。加拿大奖学金一般只有一个学年,读硕士可延长1年,读博士可延长1至3年,但若1年后成绩平平,或不想继续攻读者,奖学金就不予延长。助教或助研津贴一般也有时间限制,为了给新来的留学生提供更多机会,加拿大往往鼓励原持有此项津贴的人让位,不予延长。

  加拿大大学向读硕士和博士的外国留学生提供各类奖学金,主要分为留学助学金、加拿大奖学金、加拿大留学补助金、加拿大留学学费全免或部分减免、研究助理金、教学助理金等。其中,留学助学金根据学生的学习成绩颁发。得到助学金的学生不仅可以解决学费还可以得到一定的生活费,而且一般不用为学校工作。

  加拿大留学奖学金条件根据学生的学习成绩和经济能力发放。得到奖学金的学生可以解决学费,有时也可获得一些生活费。加拿大留学补助金的颁发要求和奖学金相仿。加拿大留学学费全免或部分减免,则根据学生的学习成绩减免学生全部或部分学费,但生活费需自理。

  研究助理金主要根据学生学习成绩和研究能力颁发,获此奖的学生可解决学费,但必须在校内工作。学校根据学生工作时间给予报酬,但通常一周不能超过20小时。其主要工作是协助教授从事研究工作。

  去加拿大留学时,教学助理金根据学生的学习成绩和英语水平颁发,其待遇和研究助理金相仿,只是担任的工作是协助教授做好大学本科生的教学工作。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司