加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

申请加拿大中学留学优势及留学方案介绍

留学评估 在线咨询

2021-05-12 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 高中就去加拿大留学,比起高中毕业后再去的学生,能够更早地融入当地的文化。提早打好英语基础,对以后在加拿大的深造学习也有着至关重要的帮助。一起来看看申请加拿大中学留学优势及留学方案介绍!

  申请加拿大中学留学优势 

  1、选择加拿大高中留学,更容易申请到名牌大学

  高中就去加拿大留学,比起高中毕业后再去的学生,能够更早地融入当地的文化,练好北美人灵活迅速的思维方式,年龄较小时学习语言的能力更强,能够尽早适应异国的环境,接受优质的教育。提早打好英语基础,对以后在加拿大的深造学习也有着至关重要的帮助。

  2、无语言成绩硬性要求

  与高中毕业后申请加拿大名校所需提供的雅思等语言成绩不同,申请加拿大公立中学并无提供语言成绩的硬性要求。学生们只需提供前两至三年的成绩单,在读证明,疫苗本等资料即可递交学校申请。

  3、高中预科可转大学学分

  许多加拿大高中还提供AP(Advanced Placement)课程,学生在高中阶段就可以修读大学课程,在完成课业后参加AP考试,通过考试即可获得大学学分,免修大学相关课程,不仅缩短了学时,还节省了学费。

申请加拿大中学

  申请加拿大中学留学方案

  1、国际班留学

  家长要认清孩子自身的能力,了解学习状况、学习习惯和内在的潜力。如果成绩连考上重点高中都困难,却选择国际班,并定位常春藤名校就很不现实。

  孩子上不上国际班一定要切合孩子的实际,看语言、自我管控能力,是否适合国际班的学习,还要考虑孩子是否真的准备好了去留学,根据自身的情况定目标学校。另外,最好从高一开始。

  2、交换生留学

  越来越多的学生抱着开拓视野、增加才干、学习外语和适应外国生活的愿望加入交换生队伍。交换生最大的优势,是学生在纯正的美语环境中接受教育,培养自我管理能力、突发事件处理能力和创造思维能力,在新教育体系中取长补短,发掘自身更多潜力,而且也为进入世界名校奠定坚实的基础。

  以往参加此项目的大部分学生能被美国前100名校录取,并获得高额奖学金。交换生一般为一年。一年的学习能拓宽眼界,提高英语水平,同时培养独立、创新以及逻辑思维能力,学生在今后申请美国或其他国家名校时更具竞争力。另外,交换生的费用相对留学要低廉。

  相关推荐

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司