加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大低龄留学很受欢迎的原因有哪些?

留学评估 在线咨询

2020-06-24 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大低龄留学不但能让孩子更快地接受其他语言的教学体系,更能增加孩子未来升入国际知名院校的概率。
  其实对于低龄留学生而言,家长最关心的是环境安全。加拿大社会秩序良好,学生可以安心地学习,无需担心人身安全。同时,加拿大当地人很容易接受国外文化,且对人友善,学生很容易融入当地环境。

  留学性价比高

  加拿大留学成本相比较其他国家来说也很低,大部分学校都是公立学校,留学的费用一年整体15万,相对于在国内上私立高中和国际高中的孩子留学成本相对平均,或者低些。并且孩子在国外留学有良好的语言环境,对于本身的英语水平能得到更好的提升,留学的性价比更高。

  申请本科更有优势

  直接低龄进入加拿大留学的孩子,升学压力变小,不用参加高考,用在校的成绩就可以申请大学。并且在加拿大读高中的孩子本身就比其他国家的孩子更容易升到加拿大的名校,即便是将来有需求要申美国或是其他留学国家也会更有优势。

  院校选择丰富

  加拿大教育本身对于中学高中没有准确的界定,对于想要留学的孩子来说,选择更加丰富,可以选择入读小学或者中学几年级入读,不存在会比同龄孩子晚上学的情况,并且有公立高中和私立高中不同的选择,可以满足不同条件和不同需求的学生。

  提升英语水平

  如果选择在中学至高中阶段留学加拿大,同学们在未来的数年学习中英语的能力会显著提高,可以简单的说,学生年龄越小,其英语水平提高的越多、越快。反之,如果选择国内高中毕业以后再出国留学,学生的英语水平被客观性的限制。

  易申请签证

  高中留学生的签证成功率极高。因为是小留学生,加拿大移民官一般都会顺利颁发签证的。在加拿大高中毕业进而升入大学的中国学生无论在学术能力上、文化认可度还是将来的综合竞争力方面都是移民的主力。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司