加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

低龄留学为何成为留学加拿大的热门选择?

留学评估 在线咨询

2020-02-25 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 目前来说,越来越多的家长会不单单把眼光只放到国内的贵族学校和国际学校,对孩子的教育也就越来越追求高水准。加拿大留学成本相比较其他国家来说也很低,低龄留学成为很多家长的选择。
        从目前的大环境分析结果来看,低龄留学不但能让孩子更快的接受其他语言的教学体系,更能增加孩子未来升入国际名校的概率以及移民的概率。在线咨询

  留学成本较低

  加拿大留学成本相比较其他国家来说也很低,大部分学校都是公立学校,留学的费用一年整体15万,相对于在国内上私立高中和国际高中的孩子留学成本相对平均,或者低些。并且孩子在国外留学有良好的语言环境,对于本身的英语水平能得到更好的提升,留学的性价比更高。

  降低升学压力

  直接低龄进入加拿大留学的孩子,升学压力变小,不用参加统一的高考,用在校的成绩就可以申请大学,很多中国的孩子对于高考本身就有敬畏的心里,留学可以帮助孩子跨过高考这一大关,并且在加拿大读高中的孩子本身就比其他国家的孩子更容易升到加拿大的名校,即便是将来有需求要申美国或是其他主要留学国家也会更有优势。

  更多的院校选择

  加拿大教育本身对于中学高中没有准确的界定,对于想要留学的孩子来说,选择更加丰富,可以选择入读小学或者中学几年级入读,不存在会比同龄孩子晚上学的情况,并且有公立高中和私立高中不同的选择,可以满足不同条件和不同需求的学生。在线咨询

  有助于全方面发展

  加拿大拥有全球优良的教育体系,注重学生创造力和参与意识,注重学生的实践能力,创造能力和合作协调的能力,学生在校可以充分发挥自己的能力和特长,对于自己的天马行空的想象力不会直接被扼杀,能得到特长和独特思维的发挥空间。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司