加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大的私立中学哪些比较不错呢?

留学评估 在线咨询

2020-09-14 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 不同于公立中学,私立中学的学生主要来自于非英语为母语的国家。因为主要的目的就是为了毕业后能读大学,所以在私立学校的升学率是非常高的。那么,加拿大的私立中学哪些比较不错呢?
  在住宿方面,私立中学提供住校。半封闭式的教学,也在一定程度上有助于学生的学习。在校住宿的学生们,生活起居是有专门的人员来管理的。而且还会定期的跟学生家长沟通并汇报学生们近期的情况。

  加拿大私立中学推荐

  女王玛格丽特学校

  Queen Margaret’s School,简称QMS,创建于1921年,学生来自加拿大各省和世界各地。作为一所老牌女校,学校还有如下几个特点:一是除了对当地学生外,对外地和外国学生实行寄宿制,基本不安排寄宿家庭。目的是为了便于帮助学生更加自立、更加负责。下课后,学校有专门的老师监督学生的课外学习、业余活动和生活秩序。二是丰富多彩的特长学习和文艺活动。

  哥伦比亚国际学院

  哥伦比亚国际学院(Columbia International College,简称CIC)成立于1979年是加拿大规模最大的私立寄宿制中学。由于独有的全面照顾教育计划,CIC的学生成绩斐然。

  新东方国际学院

  坐落于加拿大安大略省多伦多市的加拿大新东方国际学院(加拿大政府注册名为NOIC Academy,是中国新东方教育科技集团唯 一的海外分校。加拿大新东方国际学院由国际文凭组织(IBO)和安大略省教育局共同监管,为国际学生提供一流的IB项目和安大略省高中文凭项目。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司