加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

中学留学加拿大要选择私立中学吗?

留学评估 在线咨询

2020-09-02 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 在加拿大上中学可以提前体验大学的学习模式,学科都是学分制,分为必修和选修;必修课包括英语、数学、科学和社会学,选修课种类较多,旨在引导学生通过兴趣发现自我优势并将其放大,帮助学生确定未来本科的学业发展方向。
  加拿大中学分为公立和私立两大类,教育体制相对灵活。不管学生在哪个省份学习,也不论入读公立还是私立中学,只要修够省份要求的相应学分课程、完成一定小时的义工服务,均可顺利毕业拿到加拿大高中毕业文凭。

  公立教育局一年学费在1.5万加币左右,私立中学一年学费在2-4万加币左右,贵族私立中学一年学费在5-7万加币左右。

  留学加拿大私立中学推荐哪些院校?

  新东方国际学院

  坐落于加拿大安大略省多伦多市的加拿大新东方国际学院(加拿大政府注册名为NOIC Academy,是中国新东方教育科技集团唯 一的海外分校。加拿大新东方国际学院由国际文凭组织(IBO)和安大略省教育局共同监管,为国际学生提供一流的IB项目和安大略省高中文凭项目。

  加拿大新东方国际学院于20139月成为IB国际文凭预备学校,并于20153月获得授权成为IB国际高中,提供大学预科项目。同时,在安省教育部要求的项目基础上,同时提供个性化的托福、雅思、SAT和全方位英语语言辅导,我们的目标是帮助中国学生成功迈入世界知名院校的大门。

  女王玛格丽特学校

  Queen Margaret’s School,简称QMS,创建于1921年,学生来自加拿大各省和世界各地。作为一所著名的老牌女校,玛格丽特女王学校以90年的教学经验证明:相比男女混校,女校更有利于未成年女生减轻性别压力、勇于发挥自己、培养领导能力,获得各科目和德智体美更全面、可靠的发展。

  作为一所老牌女校,学校还有如下几个特点:一是除了对当地学生外,对外地和外国学生实行寄宿制,基本不安排寄宿家庭。目的是为了便于帮助学生更加自立、更加负责。下课后,学校有专门的老师监督学生的课外学习、业余活动和生活秩序。二是丰富多彩的特长学习和文艺活动。

  哥伦比亚国际学院

  哥伦比亚国际学院(Columbia International College,简称CIC)成立于1979年是加拿大规模最大的私立寄宿制中学,位于加拿大安大略省多伦多大区旁的汉密尔顿市(City of Hamilton),目前拥有逾1800名在校学生,提供1500名学生宿位 ,500多名教职员工。

  学校提供独创“全面照顾教育计划” (Total Care Education System ® ) ,注重全人培养,充分满足孩子德、智、体、群的成长需求,是最了解家长的要求,最能成功培育国际小留学生成长的加拿大中学,赢得全球100多个国家家长的信赖。

  多年来,由于独有的全面照顾教育计划,CIC的学生成绩斐然。毕业生升读多伦多大学、麦克马斯特大学及滑铁卢大学的学生人数多年来在全球中学蝉联第一。其中,升读多伦多大学罗特曼商学院(Rotman Commerce)的人数在加拿大所有私立中学中持续荣登榜首。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司