加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大不同中学类型有哪些区别?

留学评估 在线咨询

2020-06-24 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大公立中学是以教育局为单位,每个教育局管辖若干所小学、初中、高中。加拿大国际私立中学以严谨的教学管理和极高的升学率,赢得了国际学生的认可。
  加拿大公立中学是统一由政府出资,各省资源分配均匀,在教育基础设施上,为学生准备的图书馆、休息室、实验室,运动场所等一应俱全。

  加拿大国际私立中学是受加拿大教育部认证的私立中学。主要针对于来自全球的国际学生,通常以11-12年级学生为主。

  选择国际中学的意义在于,他们可以为国际学生提供全方位的服务,从课程规划、升学指导、语言一对一培训,到校内寄宿、生活监督、定期与家长汇报,做到了真正的让学生和家长无后顾之忧。最主要是国际高中能大幅度提升学生进入北美知名院校的几率。

  公立中学:公立高中承载国家发展的使命,以义务教育为基础,以平等入学为责任。以高水平教学、高质量教育环境及师资水平为保障。

  公立中学优势:语言环境好,锻炼学生的自立能力,学费稳定,性价比高,多元化教学,使学生全面提升,教育质量有保障,学校选择较多。

  公立中学院校推荐:BC省的高贵林教育局,维多利亚教育局,本拿比教育局,温哥华教育局等;安省的多伦多天主教育局,约克教育局,多伦多教育局等。

  国际私立中学:以优良的服务为宗旨,面对国际化生源,提供不同文化的兼容化教育,以适应、过度、升学为标准,封闭式的规范化的,教学方式多,样化的学校。

  国际私立中学优势:国际语言基础好,学校照顾周到,提成成绩快,对学生监督严格,个性化课程丰富,沟通方便,学校合作大学通道多

  精英私立中学:以优质的教学为标准,以品、德、体、美等教育为基础,以丰富的课程和完善的设施而闻名,面对全方面优异的学子。

  贵族私立中学:以学校深厚的文化积淀和发展为背景,提供最好质量的教学环境以及近乎苛刻的教学要求,提供最好的人脉交流及高端课程,以培养优秀的领导人及行业精英为己任。

  精英私立中学和贵族私立中学优势:语言环境好,纯正,学校照顾周到,全面高素质教育,苛刻的教育方式,最丰富的课程设置,良好的人脉关系,良好的大学平台。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司