加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

留学加拿大高中的费用包括哪些?

留学评估 在线咨询

2020-07-16 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 加拿大学生从高中阶段起,就开始考虑未来的发展方向,学的课程也是和大学相关的课程。所以,加拿大的高中毕业生实践能力和参与能力非常强。下面一起了解一下留学加拿大高中的费用吧!
  在加拿大上中学可以提前体验大学的学习模式,学科都是学分制,分为必修和选修;必修课包括英语、数学、科学和社会学,选修课种类较多,旨在引导学生通过兴趣发现自我优势并将其放大,帮助学生确定未来本科的学业发展方向。

  学费

  公立中学:学费一般在1200015000加币/年;

  普通私立中学:学费在1400016000加币/年;

  教会中学:学费和食宿:约3200045000加币/年;

  独立走读中学:每年学费15000-45000加币不等;

  贵族私立中学:每年学费加寄宿费用约4500055000加币/年。

  生活费

  由于各省的物价和经济不同,大致每年在800012000加币之间。

  >>>了解更多 加拿大中学留学费用

  寄宿费用

  赴加拿大留学的中学生选择住寄宿家庭,不但能向家庭成员学习地道的英语,更深入的了解当地的风俗文化,还能收到寄宿家庭成员的照顾,这对一个初去加拿大的小留学生而言是个不错的缓冲适应的方式。在加拿大,各个省份及地区的费用有略微的差别。家庭寄宿费用包含了房租及水电费,一日三餐(部分家庭只提供两餐)

  监护费用

  在加拿大,阿尔伯塔省、萨省、曼省、安大略省、魁省、爱德华王子岛省规定满18岁为成年。其余包括BC省、新斯科舍省等都是满19岁为成年,加拿大教育局规定未成年的学生到加拿大求学,需要有监护人,如此才能保证他们在加拿大求学的安全问题。需要注意的是,只有在加拿大具有合法的身份,也就是说加拿大的永久居民和公民才有资格做留学生的监护人。在加拿大,一年的监护费用普遍为每年10001200加币。有的公立教育局可以帮助学生找监护人。比如约克公立教育局、维多利亚公立教育局、滑铁卢天主教公立教育局等。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。


顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司