加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大公立高中及私立高中留学费用

留学评估

2019-11-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大公立高中及私立高中留学费用
  加拿大中学有一个其他国家都不具备的优势就是加拿大的公立中学是对国际生开放申请的,这是美国等国家不具备的。加拿大的中学大多数开设ESL课程,入读时对学生会有入学测试,所以不需要担心语言的问题。下面为大家详细介绍下加拿大高中留学的费用。
  公立学校系统一直以来的理念就是所有学生要收到全面教育,由加拿大联邦政府和省政府提供基金,所有的课程和标准均由省教育部编制。
  除魁北克省的学校外,加拿大大多数公立学校实行学期制,对于一学年要学8门课来说,每学期最多学4门课,第一学期9月初开学,来年1月末结束。第二学期2月初开学,6月末结束。基本所有的学校为国际学生安排ESL支持,学校也在课后向学生提供参与多种多样的运动,俱乐部等活动的机会,大多数公立学校不要求学生穿戴校服。
  以多伦多为例,多伦多公立教育局学费在每年14000CAD(包含保险费),多伦多天主教公立教育局的学费在每年13500CAD,医疗保险在每年500CAD,多伦多地区的生活费一般一年10000加币,另外,有监护人的费用大概100CAD/每月。温哥华的生活成本比多伦多略高,但公立中学学费基本和多伦多一致,一年的学费加生活费,大概15万人民币左右。
  私立学校系统具有传统的基本特点:结合广泛的社会实践教学计划,高质量的教学,旨在培养学生全面发展,这些学校的基金来源于捐款,校友基金和学生学费,他们执行每个省列出的学术课程,但设有自己的评优标准。
  私立学校实行高水平的教学,学生每年学习8门课,9月开学,来年6月结课,学生必须成功学完整个学年课程,否则拿不到这些课程的学分。
  为了保证照顾到每一个学生,班级数和学生的比例保持小,私立学校提供不同等级的ESL支持,从全日制教学计划形式到课后辅导形式,而且私立学校对学生入学时英语水平的要求是不同的。
  私立高中可以分为国际私立,精英私立,及贵族私立等,费用也不同。
  加拿大国际私立,主要由个人或财团出资,学费在每年2万加币左右,比如CIC,迈拓,达英等
  加拿大精英私立,主要由加拿大本土个人或财团建立,多为加拿大多为加拿大本土居民为给自己孩子提供更精致高端的教育而开设,教学质量受各省教育厅监控,生源质量严格把关,择优录取,校内课外活动多种多样,以个性化发展为目的。学费在3万加币到4万加币不等,包括学费,寄宿家庭费(10个月),书本费,注册费,ESL课程费,监护费,医疗保险费等。
  如CHOICE,杜伦基督,伦敦基督等
  加拿大贵族私立中学:大多有100年以上的历史,大部分学生都住宿在学校里面,每年学费加寄宿费用约45000到55000加币/年。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司