您的位置: 首页> 周萧萧>案例

相似顾问推荐

周萧萧

周萧萧
欧亚部顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

周萧萧欧亚部顾问

面对突发情况,如何冷静沉着应对,拿到录取!
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2021.6
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:无韩语成绩无雅思托福成绩
  • 申请人GPA:学考无A
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:汉阳大学
更多详情

背景介绍

 一、 【录取信息】

1. 录取学生名字:z同学

2. 录取院校韩国汉阳大学

3. 录取专业:服装设计

4. GPA学考无A

5. 院校背景:温州市第十四高级中学

6. 软实力背景:无

申请难点

 二、 【申请难点】

①目标院校排名较高;

学考成绩一般,无A,申请TOP院校优势不大;

③无英语成绩;韩语成绩低

④学生专业选择时摇摆较多,想申请热门专业

留学规划与提升

 三、申请规划及提升过程】 

规划过程:

接触——十足诚意,十成期待

 

Z同学最初是通过新东方网络平台了解到我们的。我们先在线上进行了初步交流和相互了解,了解到Z同学的申请意向和一些基本情况,Z同学也在大致知晓我们的流程和服务后提出了想要进一步沟通的意愿,于是在约定好时间地点后,我们又进行了面对面的沟通和咨询,非常感谢Z同学的信任,在见面沟通后当即确定了申请意愿,这为我们后期的默契配合打下坚实基础。

 

择校——十全规划,『十』不可失

 

Z同学的目标院校为韩国排名TOP级的大学。在专业选择上,由于Z同学的兴趣爱好非常广泛,既想要学习艺术设计类专业,也想接触传媒方面的专业传媒专业申请,尤其是名校的王 牌专业申请并非易事,再加上Z同学成绩和语言并不拔尖,所以在择校时我们结合了Z同学的意愿和实际情况,给她定下了汉阳大学的服装设计专业。

Z同学在找我们申请前就已经考取了韩语级,这在申请过程中是一个不错的优势,而为了在申请时再多加一些BUFF,我们建议Z同学在申请的准备前期,提高韩语等级,并考取一个雅思成绩,进一步扩大申请优势。

 

申请过程:

1. 针对这个案例,咱们顾问老师都做了哪些特别的准备,大概做了多久?

  材料——『十』抓细节,十重配合

 

定好学校后,针对Z同学的目标院校和专业,我们给Z同学配备了最专业的团队,从材料准备的一开始就紧抓细节,为成功申请打下了坚实基础。

值得一提的是,申请设计专业时大部分学校都需要提交作品集Z同学也十分配合地找了自己最完美的作品,在老师的帮助下整理成作品集,并让学校的教授写下了推荐信,翻译成英文后发给了我们。而为了让学校感受到Z同学专业严谨的态度,我们免费为Z同学安排了母语就为英语的外籍翻译老师,对推荐信进行了润色加工,最终给学校递交的是一份英语母语级别的地道推荐信

 

 

文书——十足专业,十分用心

 

文书老师的配备方面我们给Z同学安排了专业匹配的首尔大学博士老师。文书老师在看过Z同学填写的文书信息表后,为了写出符合Z同学自身情况的文书,又从Z同学想申请的专业、个人经历、论文等方面与学生直接沟通询问,不断挖掘更细节和专业的 闪光点。最终为Z同学量身创作出独 一 无 二 又 最 大 化程度放大Z同学个人优势的申请文书.

 

但文书老师的工作到这里并不算完全结束了,为了在学校面试中有十足的把握,Z同学本人也非常积极认真,在面试前又对文书中的专业术语提出了疑惑,文书老师也一一进行了耐心细致地解答

 

 

面试——十拿九稳,十万火急

 

我们为Z同学安排了经验丰富的面试指导老师,在面试前专门进行了两次一对一的面试小课辅导

通过我们新东方根据多年经验整理的大学面试高频问题,在辅导中修改润色学生的回答,并且不断地进行纠音练习,最终再不断地进行一对一模拟面试,确保了Z同学在实际面试中也可以对答如流,从容面对。

 

 

然而,再万无一失的准备也难免出现一些小插曲。在面试过程中,由于Z同学当时在国内,使用手机和ZOOM软件参加面试,网络的卡顿造成了面试过程非常不顺畅,有长达一个小时的时间难以按时进到面试房间中Z同学当时十分焦急,我们更是比Z同学本人还心急如焚,在韩国本地的老师急忙给学校打电话说明情况解释原因,恳请学校再给我们的同学一次机会。学校也是之前看过Z同学的文书和背景资料后非常看重和希望录取Z同学,在听过我们的解释沟通后,又给Z同学发送了邮件,邀请Z同学在第二周再重新进行一次面试,并且给出了四个备选软件,让Z同学自己从中选择自己方便使用的再次进行了一次完美的面试。

 

结果——『十』至名归,十分满意

 

最终C同学跨专业申请成功!拿到了自己心仪大学的offer。

院校解读

 

留学方案

分享
请周萧萧老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版