您的位置: 首页> 周纯>日志

相似顾问推荐

周纯
美国本科前期顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

周纯美国本科前期顾问

2020年,新冠疫情潜移默化改变了美国本科的教学方式、申请情况、录取要求。
更多详情
 由此可见,疫情的到来将美本申请带入新时代。学生们所面临更多待解决问题,这些都左右着申请结果。

 

如何不借力标化脱颖而出

 

在因为疫情造成学生无法出分时,背景提升项目将从申请前、中、后为美本申请者与入读者提供支持。同学们可借力课堂外的项目,展现自己的闪光点和美国院校在意的个人能力。


在模糊标化的前提下,课外活动、学术项目、国际竞赛成为学生梳理与展现自己专业方向、申请逻辑、学术表现、领导能力等等。

 

如何获得真实留美资讯

 

因为疫情导致学生与家长无法通过线下渠道获取留美信息时,学生与家长可通过线上直播的方式,从行业大咖的分享中了解留美的资讯。现代化的科技方式打破传统壁垒,给予学生与家长无视时间、空间的体验。

 

本地化的美本留学圈,也为美本申请家庭提供信息交互的空间。大家可以通过当地的家长所分享的情况了解当地学生的申请与录取情况。

 

如何获得优于线上学习的体验

 

有的同学觉得线上、线下的学习方式并不会影响自身的学业表现。但是,有的同学会有自身倾向的学习方式。因此,同学们需要先了解自身的偏好。

 

得益于美国大学与国内大学的合作,在疫情之下,同学们可通过“在地留学”的方式学习。入读国内合作院校,可以给予美本学生多样化的入读体验。

 

如何于秋季线下入读美国大学

 

在因为疫情造成学生拿到心仪Offer但无法解决签证问题时,同学需关注使领馆信息的更新,及时选择可行的签证预约与申请途径。

 

目前,已经有一些同学成功预约,等待签证签发,于秋季赴美留学。虽然签证的预约与签发仍未完全恢复常态,但是在社会各界,包括美国校长们的关注下,会逐渐趋于正常化。


分享
请周纯老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版