美国的一流大学都分布在哪些州,排名前5的大学有什么独特优势?
分类:

留学新闻

时间:2020-09-14

转自:blueberry 新东方前途出国

美国有180余所世界上最好的大学,因此,留学生无论想在美国哪里学习,基本都有一流的大学可以选择。

在这里,几乎所有州和大约130个城市都列在美国最佳大学名单中;其中,加州是拥有“美国最好的大学”最多的州,共有15所;其次是纽约,有13所大学、德克萨斯州有12所大学、马萨诸塞州有10所大学。

 

今天前途君带大家看的排名前五的大学就在上面几个地方,分别是加利福尼亚州和马萨诸塞州。

 

接下来,前途君就带大家看看2021美国最好的前5所大学,以及它们各自的独特优势。(排名来自《泰晤士报》和《华尔街日报》对全美170,000学生的调查,调查内容包括:教学质量、学习环境、资源、校园多样性以及学生是否会推荐他们的学校。)

 



1
斯坦福大学-加州


斯坦福大学(Stanford University)位于硅谷旁边的帕洛阿尔托(Palo Alto),在鼓励该地区的科技产业发展方面发挥了重要作用。


学校的许多教职员工、学生和校友已经建立了成功的技术公司和初创企业,包括国际知名企业Google、Snapchat和惠普等。其中,由斯坦福校友创立的公司每年总计赚取2.7万亿美元。