逆势而上,前途荣获搜狐价值100企业留学机构NO.1
分类:

留学新闻

时间:2020-09-07

2020年的下半场似乎比上半场更难,复杂的国际环境令整个留学行业如临大考。

日前,搜狐财经颁布了2020上半年“价值公司100”留学机构排行榜,通过大数据抓取和媒体人工打分数据分析,参考“全网口碑、整体搜索、媒体公信力”三大标准及10个细分维度,呈现出了留学咨询行业真实现状。新东方前途出国在此项评选中获得留学机构综合影响力第一名。

 


 

新冠疫情席卷全球,留学生和整个留学行业均面临着巨大的挑战。在这艰难的2020年中,前途出国始终和广大中国留学生并肩战斗,为他们的学业之路保驾护航。

 


疫情爆发

第一时间关注海外留学生

1月23日武汉正式封城起,前途出国就开始密切关注海外留学生的防护情况和诊疗流程。不仅对于新冠病毒的传播途径和诊疗方式进行了全面的调查和分析,还通过线上讲座的方式,对疫情发展、诊疗方案、以及境外留学生的防护建议进行不断更新的详细讲解。

与此同时,2月澳洲边境禁令开始后,前途澳洲分公司为当地学生们增添了针对疫情期间的特别服务:特殊时期的出入境指导,帮助学生顺利返澳;协助学生采购隔离期间的物资,及时安抚学生情绪。

3月,前途出国联合异乡好居,在美国推出7×24小时“异乡救援”,为在读中国留学生提供应急保障;第一时间与在美低龄小留学生取得了联系,统计预计回国学生的情况,与学校进行实时沟通并及时反馈家长。

 

 


全国隔离期

快速实现线上转型

2月起,全国实施居家隔离,为企业日常运作带来挑战。前途出国迅速转型线上,为国内有留学意向的学生举办了数百场直播讲座,让学生足不出户即能获取及时、专业的信息,从而快速应对、合理规划,直面未来社会的机遇与挑战。



规划空档期

在线背景提升不间断

 

疫情的突如其来打乱了许多同学的规划,国内高校无法正常开学,原先规划好的各类线下实践项目也无法开展。


对于仍有意向接受国际教育的同学,规划筹备进入了“空档期”。前途出国迅速将学术、科研、实习等背景提升项目转移至线上,推出诸多在线课程和活动,通过线上打破地域的局限,为国内学生共享来自哥伦比亚大学、斯坦福大学等世界名校的教授资源。



小留学生归国

快速转轨国内知名国际学校

 

疫情期间,很多小留学生纷纷回国。为了帮助因疫情中断学业归国或已拿到录取目前却无法前往美国的小留学生顺利继续国际教育求学之路,前途出国推出菁致高端国际学校申请服务,成功帮助多位同学通过高效的规划,顺利转轨了诸如鼎石、UWC等国内知名国际学校。