您的位置: 首页> 郑丽>日志

相似顾问推荐

郑丽

郑丽
加拿大经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

郑丽加拿大经理

疫情下,入境加拿大自我隔离住所的官方要求【20210527版】
更多详情
  我们很多学生正在安排回加拿大,其中入境一个环节就是找到合适的自我隔离住所,那么对于这个住所,官方具体的要求如何?我们可以看看5月27日加拿大入境的官方政策中的说明:>>【立即咨询】

 

 

        政策的开始就强调:没有合适隔离计划的外国人,可能会被拒绝进入加拿大。


       大致隔离住所要求:可以待14天;不离开隔离区就能获得水、食物、药品和暖气等生活必需品;避免与高危人群接触能避免与你同住的人接触;没有家人或客人来访。(共享的空间不适合隔离;可以住酒店完成隔离;如果你没有合适地方隔离,可能会被送往加拿大联邦指定隔离设施强制隔离)

 

 

1)你不能在混合居住的生活环境中隔离>>【立即咨询】

       这些例子包括:


——和别人合住的小公寓

——大家庭或许多人共同居住的家庭

——收容所、团体之家、团体住所、青年旅社、工业营地、建筑拖车或其他团体场所

——学生宿舍(除非你事先得到(校方)允许)

——与没有和你一起旅行过的室友共享生活空间,你无法避免与他们互动来往的空间

 

       避免与高危人群接触,你不能把自己隔离在一个与他人有过接触的地方:


——有65岁或以上的长者;

——有潜在的疾病的病人;

——免疫系统受损人群;

——为包括高危人群的设施、家庭或工作场所工作或提供帮助的人员,包括:护士,医生,其他医疗专业人员,个人支持工作者,社会工作者;急救人员,比如医护人员;清洁和维修人员,接待员和行政人员,食品服务人员,志愿者,长期护理工作人员。


       您只能在以下情况,与其他人共同隔离:

——共同隔离人是父母(未成年人子女父母);

——你在边境入境部门,这需要政府官员处填写一份表格,解释并获得同意方可。(在这有限的情况下,政府官员将确认同意。)

 

 

2)用酒店作为隔离处所


     如果您没有出现症状,您可能会被允许在酒店完成隔离。加拿大政府的官员可以给你指示。住酒店时,你必须:

——待在房间里,避免与他人接触;

——保持与其他人距离;

——时刻保持良好的手部卫生和咳嗽时的礼仪;

——使用外卖服务,将食物放在你的酒店房间门外


 

3)如果没有合适的地方隔离,由政府送指定政府隔离设施隔离

 

      有些旅客可能无法在家中或最终目的地隔离。在这种情况下,旅客应在返回加拿大时作出其他安排。虽然替代住宿(例如与家人或朋友,或支付住宿)可能是合适的,政府加拿大不报销住宿的费用,包括酒店,房车租赁和拖车公园或露营地的费用。


       在抵达加拿大之前做好隔离计划。没有合适计划的外国人可能会被拒绝进入加拿大。如果您没有合适的隔离地点,您可能会被送往联邦指定的隔离设施,您必须在那里进行整个强制隔离。


       在将旅客送往加拿大联邦政府指定的隔离设施之前,政府官员可与他们沟通,以确认在他们自己的能力范围内已用尽所有其他隔离设施的选择后才作出安排。


      这些设施是无法通过其他方式满足检疫要求的旅行者的最后手段。>>【立即咨询】


      如有需要,由加拿大政府提供从过境点到联邦指定检疫设施的交通。

 

 

 
分享
请郑丽老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版