您的位置: 首页> 郑丽>日志

相似顾问推荐

郑丽
加拿大经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

郑丽加拿大经理

TOEFL、TOEFL Junior 和 IELTS之间的换算关系?
更多详情

TOEFLIELTS是申请北美大学时最常见的英语测试标准,TOEFL Junior则是申请北美中学时常使用的英语测试标准,那么TOEFLTOEFL JuniorIELTS之间如何换算呢?


TOEFL分数

TOEFL Junior
分数

雅思成绩

能力描述

听说

0–56

630-735

雅思5
左右

能理解那些最熟悉情境中的句子和惯用表达(如很简单的个人和家庭信息,购物信息,周边环境信息,就业信息等)。能在熟悉和常规环境中进行简单交流。能用简单的语句介绍自己的背景和直接环境,表达自己直接和具体的需求。

能在熟悉的情境中简单地表达个人的意见或需求

能理解熟悉领域的信息,例如产品、标识、简易读物,有关熟悉领域的报告等。

能填写一般表格能写简单私人短信件或明信片

57–86

750-825

5.5-6

能在工作、学习、休闲等活动中理解熟悉内容的主要观点,能理解那些清晰、标准的表达。能够应付该种语言环境中所遇到的多数交际任务。能就感兴趣和熟悉的话题写一些简单的文字。可以描述自己的经历、故事、梦想、希望、理想等,能够简要地给出自己某种看法或某种计划的理由

能就抽象或文化等议题使用有限的方式表达个人观感,能就自己熟悉的领域提出建议,能够理解指示信息和公告

能理解常规性信息和文字,能在熟悉情境中理解一些非常规信息的大意。

能就熟悉或常规的内容写信或做记录。

87–109

840-900

雅思6.5左右

能就具体和抽象的主题理解复杂文本的主旨,能就自己的专业范围进行技术性讨论。能顺畅地与母语者进行交流,并不使双方感到障碍。可以就广泛议题清晰、详细地进行写作,可以就某一话题表达自己的观点,可以对不同的看法说长论短。

能对自己熟悉的主题发表谈话,能参与多种话题的谈话。

能通过浏览文章获得相关信息,能详细了解指示或建议。

能记录他人谈话能写信

110–120

 

7以上

能在较广泛领域理解那些具有一定难度和长度的文字,并可以把握某些字面以外的含义,基本可以流利、通顺、即时地进行自我表达,不需要很多的字句思考时间。可以灵活有效地运用语言完成社会、学术或专业方面的交际任务,可以在复杂的主题上清楚、有条理、详细地进行写作,可以得体地运用各种表达形式和连接方式。

能顺利地参与和自己工作领域相关的会议,能流畅地交谈,能运用抽象表达方式

能及时准确地理解学术资料或媒体信息,能理解那些非标准化的表达

能草拟专业信函,基本能完成会议记录任务,能写出足以满足交际要求的文字

分享
请郑丽老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版