您的位置: 首页> 郑丽>日志

相似顾问推荐

郑丽

郑丽
加拿大经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

郑丽加拿大经理

英国大学本科毕业生申请加拿大硕士对平均分的要求如何
更多详情

下面的图片是多伦多大学的对于英国毕业生的研究生申请要求

多伦多大学的要求是要求学生达到二等一级的水平。


英国读本科想去加拿大读硕士,需要多少分才能申请呢?一般来说,英国大学的学位成绩可以分为以下几个等级:一等荣誉学位、二等一级荣誉学位、二等二级荣誉学位和普通学位。英国大学规定,三年平均成绩70分以上为一等学位;50-69分为二等学位,其中60-69为二等一学位(又称2.1或者Upper-second class degree);50-60为二等二学位(又称2.2或者Lower-second class degree);40-50为三等学位(Third class degree)。

英国本科成绩申请加拿大硕士,通常最低需要二等二学位,这也是英国荣誉硕士的最低等级了,平均分方面,最低50%以上,方可申请加拿大硕士。

英国大学各级学位分数标准:

一等成绩 一等成绩通常是大学颁发学位的最高成绩,英国大约有11%的毕业生拿到一等成绩毕业。 (First Class) 不同大学和不同课程之间,拿到一等成绩的学生比例也有很大的差别,例如法律、物理或工程等专业就比较少学生能拿到一等成绩。一等成绩按照百分比来算是70%以上,虽然理论上来说最高分是100%,但是一般大学很少见到80%以上的分数First Class 相当于国内重点院校平均分85分以上。

二等一级 二等一级成绩又可写成2:1,是仅次于一等成绩的第二高成绩,大部分的毕业生(46%)都以二等一级成绩毕业。 (Upper Second Class) 大多数的英国雇主都要求毕业生至少必须达到这个成绩才会聘用二等一级成绩换算成百分比是60-69%,相当于国内平均分75分以上。

二等二级 二等二级成绩又可写成22,是仅次于二等一级成绩,得分人数第二多的成绩,大约有29%的毕业生拿到这个成绩。 (Lower Second Class) 虽然这也是二等成绩,但在雇主来看这和二等一级成绩有很大的差距,因为大多数的英国雇主都要求21以上的成绩。二等二级成绩相当于50-59%,相当于国内平均分70分以上。

三等成绩 三等成绩相当于40-49%,中国平均分6070之间。 (Third Class) 普通成绩 普通成绩相当于及格,勉强能拿到学位证书,换算成百分比是40%相当于中国的60分及格。

(Ordinary degree) 

UBC大学,多伦多大学,麦吉尔大学,SFU,阿尔伯塔大学都要求二等一学位,约克大学,维多利亚大学,西安大略大学,要求最低二等二学位。

分享
请郑丽老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版