您的位置: 首页> 郑丽>日志

相似顾问推荐

郑丽
加拿大经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

郑丽加拿大经理

外国人生活费用排行榜:温哥华称雄北美(组图)
更多详情
来源: 温哥华太阳报 作者: 点击: 3728次

据一家咨询公司报告,北美洲对外国人来说并不昂贵,连排名第一温哥华也没有进全球前30名(但有持续上升趋势)。温哥华的外国人生活成本在全球排35名,纽约曼哈顿36,渥37,多伦多40,蒙特利尔43。中国北京排22,上海排26。

移民排名:外国人在北美生活费用最高的七大城市

今天一项调查显示,中国大陆城市在企业外派人员亚洲昂贵城市排名上名列前茅,部分原因是人民币相当强势。而北美洲由于美金失势而没有在全球排名前30名内入围 - 但该地区最昂贵的地点就在温哥华。

ECA公司每年两次调查全球400多个城市对来自国外的企业外派人员生活的费用与成本,项目包括乳制品、蔬菜、衣服和餐厅用餐费用等。房租、水电费、汽车和学校花费不包括在内,虽然这些开销很大,但通常会包括在企业外派人员的津贴里。

报告显示,北美洲对外国人来说并不昂贵,而排名第一的温哥华也没有进入全球前30名,但有在排行榜上持续上升的趋势。 世界和亚洲生活成本最高的头两名是东京和名古屋。而亚洲2012年生活费用最昂贵的30各城市,其中大部分位于中国国内,不过前四名都是日本城市,北京排名第五,第六、第七分别是首尔和上海。北京去年排名亚洲第七。今年世界排名第22,去年是第35。上海去年排名亚洲第八,今年世界排名第26,去年是第41。

房租、水电费、汽车和学校花费不包括在内,虽然这些开销很大,但通常会包括在企业外派人员的津贴里。ECA亚洲区总监关礼廉(Lee Quane)说,调查项目涵盖的商品和劳务大陆今年涨了5.0%,低于亚洲平均的6.5%。关礼廉在声明中说:「这点,加上人民币相对许多货币升值…使中国城市愈来愈贵。」 家园温哥华,vancouver.iask.bz

香港在亚洲排名第九,上榜的大陆城市还有广州、深圳、沈阳、天津、青岛、大连、重庆、苏州、成都、武汉、厦门、南京和西安。排名都在第26名以前。新加坡在亚洲排名第八,曼谷第28,吉隆坡第29,马尼拉市区第32,河内第36。

分享
请郑丽老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版