您的位置: 首页> 张琳芳>日志

相似顾问推荐

服务之星-张琳芳

服务之星-张琳芳
美研留学负责人

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

服务之星-张琳芳美研留学负责人

美国生存技巧
更多详情

很多同学初到美国,人生地不熟,不知道去哪儿采购必备的生活用品,一开始可能会手忙脚乱的,所以躺平君推荐几个常用的网站和超市,这样大家有需要的话就可以直奔目的地了。

01

网站


amazon

相当于淘宝,什么都能买,二手物品也很多。家具、教科书、各种生活用品、食物……学生用edu邮箱注册可以有半年免费的prime会员,免邮。amazon fresh也很好用,不想出门买菜的话也可以让amazon送菜上门。如果急需一些东西,可以用prime now,很快就能送到家里。

 

ebay

可以在上面买卖二手物品,特别是教科书。美国的教科书很贵,一本新的教科书卖几百刀,所以在amazon和ebay淘二手书很划算。

 

dealmoon

北美省钱快报(广告费麻烦结一下),分享很多折扣信息。

 

亚米网

亚洲购物网站,亚洲零食和美妆产品。


02

连锁超市


Walmart

沃尔玛,大型全美平价连锁超市。沃尔玛在当地人心目中,大概与祖国大陆同胞每天要去的农贸市场无异——因为它显而易见的价格优势。产品丰富,价格便宜,始终保持着最低价的策略,1刀一打的鸡蛋,1刀一加仑的牛奶在沃尔玛都能找到。


省钱攻略:沃尔玛不需要会员卡, 所有人享受统一最低价 ,其实去沃尔玛购物就已经很省钱了,如果想加入Sam’s Club购买大宗低价商品,需要缴纳45美元/年的会费,可以多人使用。

 

Target

“中产阶级”的最爱,标识上,清一色的红色视觉识别,与Walmart蓝色主色调形成鲜明对比,比Walmart逼格要高一些,更主打产品品质。


省钱攻略:经常去Target购物的同学可以办一张Target的红卡REDcard,分借记卡和信用卡两种,Debit卡直接连上已有的支票账户,像银行ATM卡一样用,直接从支票账户过账。好处是每次(是每次!) 在Target购物用红卡结账都会有额外5%Off,还有延长30天退货时间。 

 

ikea

宜家,不能说是超市但还是放在这儿了。买家具和其他基础生活用品,比如厨具、浴室用品,跑一趟几乎可以买齐。

 

CVS

药店,但也卖别的东西(化妆品、生活用品、零食、保健品),还可以拍证件照。

 

tjmaxx

卖折扣商品的百货公司。生活用品、美妆用品、名牌鞋包等都可以去淘一下。连锁的折扣百货不止这一家,大家空了可以自行再去了解下别的。


03

买菜超市


虽然上面的超市里也有卖新鲜蔬果什么的,但如果要正经买菜的话推荐以下正经买菜超市。


Costco

著名的仓库型大超市,里面食品、物品应有尽有,且分量巨大,也因此深得老美家庭的喜爱, 老美都喜欢周末一家人开车去Costco购物,然后“满载而归”,基本上全家接下来的一周或者甚至一个月的粮食及日用品问题就解决了,所以每到周末,Costco的停车场就爆满。


省钱攻略:建议在国外和一起住的同学或者家人一起开车去逛,因为Costco的位置一般不会在太市中心的位置,顾客基本上都是开车去装货的。想要在Costco购物,要先办一张会员卡,年费50-100刀,一张卡还可以两个人使用, 对于买东西省下来的钱真的算是凤毛麟角。Costco的便宜汽油只有会员独享,一般都会比普通的加油站每加仑便宜10-20美分!


99 Ranch Market

大华,全美连锁华人超市。(各个地区可能也有别的华人超市,Google map上搜一下就知道有没有了)


Hmart

全美连锁亚洲超市,韩国食品较多,中国食品也不少。


Whole Foods

卖的都是有机食品,没有别的缺点,就是相对较贵。


trader joe’s

人送爱称“缺德舅”,一家标榜天然、环保、平价的连锁超市,主打有机食材和各种奇奇怪怪的美味零食,是许多吃货的大爱,他家小零食和速冻食品很好吃,强推!但没有会员卡,没有优惠券,也不做任何促销活动,非常高冷。


各个地区各个州也会有当地很火的超市,以上超市基本上是比较常见的全美连锁的,有几家自己也有官网,可以网上下单,他们会配送到家。初到美国的话可以参考这几个看一下,等大家待熟了可以探索别的超市,可能会经常发现惊喜哦!(因为对很多留学生来说,逛超市是个很好的娱乐活动哈~)

分享
请服务之星-张琳芳老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版