2019托福备考:你需要知道这些事
分类:

留学考试

时间:2019-07-05

TOEFL全名为“Testing of English as a Foreign Language”,是由美国教育考试服务中心(ETS)研发推广的英语能力测试,音译为“托福”。

TOEFL在语言测试领域具有权威地位,其所提供的语言成绩不仅可以帮助考生申请美国高等院校,也可以成为考生正确学习英语的指南。

2019托福考试时间安排

与往年相同,2019年TOEFL考试总计47场,场次更多集中在下半年。

9-12月的场次更为密集,平均每月有5场考试。


且根据往年的经验来看,下半年还很有可能会额外增加场次。备考托福的考鸭们一定要注意考试开放时间哦~



另外,托福考试的报名时间也有严格要求:


○ 距考试日7天前(不含考试日)为常规报名日;

○ 距考试日前第7天至考试日第3天(不含考试日)前为逾期报名日,逾期报名的话,除了基础的报名费外,还会被多收288元“逾期报名附加费”;

考前3天停止报名。


TOEFL考试费用为1900+

在考试费用方面,TOEFL的报名费自2018年9月起上涨至 1985元/次,目前暂未出现报名费用更改的信息。


考试费用的支付可以通过网银或者支付宝。


需要注意的是,TOEFL考试强制要求必须先充值至少一次考试的费用才可查询考位。所以建议各位考生和家长提前充值查询考位,以便在考位充足的情况下对于考场位置和考试时间有更多可选择的空间。