您的位置: 首页> 杨山>案例

相似顾问推荐

杨山

杨山
欧亚部咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

杨山欧亚部咨询顾问

国内普高成功申请韩国SKY 延世大学&高丽大学
  • 案例分类:
  • 录取专业:经营学
  • 录取时间:2020年9月
  • 奖学金:延世2学期学费50%减免
  • 申请语言成绩:韩语6级,雅思6级
  • 申请人GPA:85+
  • 申请人毕业院校:郑州某中学
  • 申请人所学专业:经营学
  • 录取院校:韩国高丽大学,延世大学
更多详情

背景介绍

 录取院校:高丽大学、延世大学
 
 
 录取专业:经营专业
 
 在校成绩:会考全A
 
 语言成绩:韩语6级,雅思6

申请难点

 作为韩国SKY天空院校的首尔大学,延世大学,高丽大学,代表了韩国教育的一片天。高质量的教育资源,QS前100的世界排名,成为很多中国学子的目标院校。但是从历年来申请的情况分析,韩国首府首尔大学录取标准模糊化,但从招生简章上很难把控申请重点。在各方面条件优异的前提下,首尔大学似乎更青睐国内高考成绩达到重点985院校的中国留学生,所以有备考首尔大的学生,优异的高考成绩会是加分项。
 
 而另外两所代表性的延世大学和高丽大学,这两个学校在韩国历史悠久。作为韩国政商人员出身代表院校,这两所学校在韩国享有盛誉。申请本科阶段,学校会以材料审核来进行筛选,高中的成绩和会考成绩是学生高中学习的标化成绩,也是评选的标准之一。如若要申请韩国TOP5名校,一定要保证较高的均分和会考分数,尽量不要出现太多C。另外语言成绩会根据专业的需要而不同,这三所学校基本都需要韩语不低于5级的分数,理工科类专业或者是文商科专业在有韩语成绩的前提下,可以额外准备英语成绩增加申请优势。

留学规划与提升

 学生在高二开始确定了留学,初次见面后沟通了后期的留学规划。学生和家长都对留学的事情非常重视,也非常理解申请到好学校需要尽早开始规划,准备。在后期沟通申请服务,院校介绍,专业选择的过程中非常认可我的专业度,最终选择信任并通过我来帮孩子进行申请。
 在语言学习的过程中,学生非常配合我做出的学习规划,严格按照规划进行学习打卡,学习自主性也非常强。通过老师的监督和自身的努力,最终在申请时取得了韩语6级的优异成绩,对韩国的申请添加了至关重要的砝码。在这之后,结合学生申请SKY院校的目标,我合理建议学生可以提高一下英语成绩,在2个月的时间里,学生坚持英语打卡,在雅思老师的指导下,雅思首考6分,取得了非常优异的语言成绩。
 整个申请过程中,学生和家长都非常积极配合,学生按照指定的学习周计划,月计划坚持打卡,家长配合反馈给学生更多支持。在材料指导阶段,反复帮助学生修改文书材料,标化语言,突出优势,最终完成高质量的申请文书,也对申请成功起到了很大的帮助。

院校解读

 韩国SKY院校作为韩国的代表院校,需要学生具有国内普高的毕业证,对高考成绩没有明确要求,但是首尔大学如果有较高的高考成绩可以做为附加条件。会考成绩尽量保证较多A,尽量不要出现C。这三所学校比较难申请的专业代表有:经营专业,传媒专业,如果成绩一般的同学可以避开申请热门专业。语言成绩建议达到韩语最低5级,如果有6级的话可以大大增加录取概率和奖学金概率。英语成绩可以根据自身条件和情况在老师的指导下进行补充。

留学方案

 学生通过我们的韩国本科申请,从签约后即进入了服务工作,对韩国的整体概况给学生进行了一个详细的介绍,包括行政区划分,院校分布,院校排名,专业介绍,学校奖学金等。在材料指导过程中通过前期,后期文书老师的申请团队,给学生及家长进行了详细专业的材料指导。院校申请过程中,及时留意院校的申请日程,及时赶紧申请情况,最后帮助学生申请到了延世和高丽大学的录取,并申请到了2个学期各50%的学费减免,学生和家长都对申请非常满意,对我及新东方的韩国申请团队给予了高度的认可。

 
分享
请杨山老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版