关于近期中国大陆地区雅思考试的安排(更新至9月4日)
分类:

留学考试

时间:2020-09-08

 从9月1日开始,雅思机考和用于英国签证及移民的雅思机考出成绩的时间由考试后5-7天缩短为考试后3天。

·        9月在原有4个纸笔考试日期(9月5日,12日,17日和26日)基础上,新增93日,20日和273个纸笔考试日期。10月在原有4个纸笔考试日期(10月10日,15日,24日和31日)基础上,新增1017日和252个纸笔考试日期

·        9月浙江教育考试服务中心机考中心落成,自919日起提供雅思和用于英国签证及移民的雅思机考服务。截至目前,在北京、上海、杭州、广州、深圳和重庆6个机考中心共开设了7个机考考场,在全月的多个考试日期提供场次众多的雅思考试和用于英国签证及移民的雅思考试机考服务。

·        10月新增福建师范大学(福州)、安徽中澳科技职业学院(合肥)纸笔考点恢复考试。截至目前,10月共有35个城市的57个考点恢复雅思和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)纸笔考试和机考。

·        为满足北京、上海、广州广大考生的考试需求,雅思考试北京考试中心将增开北京BC纸笔考试中心国贸商圈分考场北京BC纸笔考试中心分考场(海淀区),上海考试中心将增开雅思上海考试中心分考场(普陀区),广州考试中心将增开广州BC纸笔考试中心分考场(天河区),在9月和10月的多个考试日期提供纸笔雅思考试。

·        上述所有复考考点9月和10月的雅思考试和用于英国签证及移民的雅思(IELTS for UKVI)考试日期已全面开放报名。请考生登录雅思报名网站 https://ielts.neea.cn/ 查看具体考试安排

·        我们会持续与相关机构保持密切沟通,如有任何新增考点或考试日期将实时更新,请关注雅思考试各官方信息渠道。


以下是9月全国各地考点的雅思考试安排汇总表: