您的位置: 首页> 熊若阳>日志

相似顾问推荐

熊若阳

熊若阳
欧洲咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

熊若阳欧洲咨询顾问

欧洲留学怎么选择学校和专业?
更多详情
对欧洲不太了解的同学和家长,提到欧洲留学,首先想到的是德国,法国这些本国语言授课为主的国家,进而因为惧怕学习小语种,而不敢向欧洲发出申请。其实欧洲有很多名校提供英文授课项目,今天就带大家了解一下:欧洲英语授课院校的那些优势专业!
 
商科
商科作为留学热门专业之一,深受留学生和家长的喜爱。不仅是因为商科毕业就业方向广,就业率高,也因为商科学生毕业后就业薪资很有诱惑力。商科是一个很广泛的学科分类,可以具体分为金融、经济、市场营销、人力资源、商务分析、会计等。
商科是迈向商业领域的第一步,学生将了解管理原则和实践,市场影响力,运营,财务和沟通等。由于拥有广泛的知识,学生可以从不同的角度分析复杂的业务问题,并轻松跨越组织内部和组织之间可能存在的不同边界。
欧洲名校推荐:荷兰的阿姆斯特丹大学、鹿特丹伊拉斯姆斯大学、意大利博科尼商业大学、德国法兰克福大学、爱尔兰圣三一大学等都是欧洲商科不错的院校。
学完后,学生可以在以下领域工作,如跨国公司、银行,养老基金和保险公司、非营利组织、咨询公司、初创企业或创办自己的公司。
 
工科
工科类专业是我国第一大类学科,涉及专业包含机械工程、建筑工程、化学工程、生物工程、汽车工程、水利工程、给排水工程、材料工程、地质工程等领域,主要研究这些领域的应用技术和工艺等知识学问。
欧洲名校推荐:欧洲拥有众多世界优秀的理工类院校,其中包括瑞士的苏黎世联邦理工学院、洛桑联邦理工学院、被称为“欧洲麻省理工”的荷兰代尔夫特理工大学、瑞典皇家理工学院、德国TU9院校(慕尼黑工业大学、亚琛工业大学)等。这些欧洲的理工大学,拥有欧洲先进的工程类项目,可以提供理工学生众多学习和实践的机会。
 
传媒
传媒专业作为当今世界一个热门领域,和传统媒体不同,当代媒体研究更贴近社会发展需求。传媒学也是处于历史背景下,从社会、文化、科技、政治背景来进行的跨学科研究。当今世界对传播学人才需求众多,但是专业的传播学领域人才确实极其匮乏。在欧洲,荷兰拥有传媒学专业排名世界第一的阿姆斯特丹大学,在传媒领域享有崇高的威望。
除了阿姆斯特丹大学,荷兰、瑞典、爱尔兰等国家也有众多院校都开设了传媒学专业课程。通过体系化学习,学生将被培养为具备充分的能力来研究“企业传播”中的主题并且能够对这些主题进行批判性思考的学者,还将具备在大型组织的传播和公共关系部门工作的能力,并可以充当代理机构的传播顾问。
 
食品学
随着社会的发展,食品质量安全和食品营养成了现代人很关注的领域。
食品的开发方法,食品的成分以及如何管理从原材料到成品的生产过程是食品学研究的领域。技术的不断发展使食品生产变得极为复杂,并且对能够掌握和应用新技术的高素质食品科学毕业生的需求也在不断增长。
拥有食品科学和技术学位,可以使学生应对与食品生产,食品安全,食品质量和健康相关的挑战。学生将能够基于美食知识和消费者知识来开发食品。
欧洲名校推荐:荷兰瓦格宁根大学与研究中心是欧洲乃至全球食品科学与技术领域的领先中心之一。大学食品技术课程的历史可以追溯到50年前。它被认为是欧洲该领域具创新性的计划之一。同时丹麦的哥本哈根大学、芬兰赫尔辛基大学、意大利博洛尼亚大学等都是食品领域知名院校。
 
艺术学
欧洲文艺复兴时期是欧洲艺术史上的辉煌时代。艺术学旨在帮助学生成为拥有自己专业经验的独立视觉艺术家。欧洲艺术学课程,学生学习处理各种学科,例如绘画,素描,摄影,图形,空间工作和新媒体。学生还将参加艺术理论和哲学课程,并学习诸如分析和撰写文章之类的学术技能。欧洲艺术学习提供学生众多参与艺术设计、理论学习、艺术创新的机会。
艺术专业不错的院校有“北欧主义”的芬兰阿尔托大学,荷兰的专业艺术类院校也都是不错的选择。
 
农学
粮食是全球人民基本的生存保障。为不断增长的人口持续生产充足的优质食品是一项重大的全球性挑战。农学专业的学生将帮助塑造植物的未来使用,以造福人类。欧洲农学将农学生物技术与科学技术相结合,致力于在农作物种植领域更加机械智能化。
在欧洲大学农业学毕业生,学生将有能力识别和分析问题,并针对重点地区内与人类可持续利用植物和其他自然资源有关的复杂情况提出建议并实施改进措施。在专业化的“生产和环境”中,农学旨在明智地利用自然资源,保护生物多样性和提供生态服务。在欧洲自然和法规背景下,重点主要放在农业和园艺系统上。
欧洲名校推荐:荷兰瓦格宁根大学、丹麦哥本哈根大学、瑞典隆德大学、瑞典农业大学、挪威农业大学在农学领域都取得傲人的研究成果。
分享
请熊若阳老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议