您的位置: 首页> 魏珲>案例

相似顾问推荐

魏珲

魏珲
澳新部后期顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

魏珲澳新部后期顾问

【案例】早规划,名校录取不是梦
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2019年2月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:6.0
  • 申请人GPA:80
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:墨尔本大学,新南威尔士大学,麦考瑞大学
更多详情

背景介绍

学生背景
S同学,某中学
录取院校
墨尔本大学,新南威尔士大学、麦考瑞大学

 

申请难点

对于S同学的了解,我更多的是通过他妈妈。现在回想起来,其实很多的细节已经变得比较模糊了。隐约记得第一次见到S同学和妈妈是在新东方的办公区,那一天恰逢公司活动,平时看上去偌大的咨询厅在当天显得有些局促,到处都是家长和顾问沟通孩子留学事宜的声音。当时S同学和妈妈刚了解完美国本科留学的相关信息,她们的座位上摆满了留学相关的各类资料。与S同学和S妈妈简单沟通之后才知道,最初家长是想让孩子去美国读中学的,不过在考虑了整体的花费以及国家安全性之后,家长决定转战澳洲。之所以考虑澳洲其实还有一个更主要的原因,S同学爸爸因为工作的原因,经常会到世界各国,而澳洲人的热情和包容深深感染了S同学爸爸。其实,对小龄留学生来说,家长最关心的说到底还是安全。而澳大利亚作为最早颁布“海外留学生保护法”的国家,以法律形式明令禁枪,为留学生创造了一个安全、平等的留学环境,“世界最适宜人类居住的国家”绝非徒有虚名。

留学规划与提升

 我们为S同学做留学规划时,她即将入读高一。对于这种情况,留学澳大利亚可以有多种选择。下面以S同学即将入读高一为时间起点,列举如下:
入读模式 申请条件 入学时间
高中 国内初中完读 次年一月
预科+本科 国内高二完读 每年1、4、7、10
文凭课程 高三完读 根据学校有所不同
大学本科 提供高考成绩 每年2、7月
通过对比这几种不同的人学模式可以看出,越早留学,学生和家长可选择的人学模式就越多样化。当然,具体选择哪种模式还要根据学生的具体情况来决定,比如像S同学这样比较内向和文静的女生,并不适合“低龄留学”。因此,我们向学生和家长建议,在国内进行强化和锻炼之后再踏出国门。这一点也得到了家长和孩子的认可。在接下来长达一年的时间里,我们从语言学习、专业和院校选择等方面进行规划指导,为学生提供准确的信息定位。在一年的“早规划”过程中,我们给S同学安排了澳洲各类院校的面试以及相关活动。通过这些交流活动,S同学对于自己未来的发展方向愈发清晰,最终决定申请商科金融方向。每年1、4、7、10月根据学校有所不同入学时间次年1月
专业确定之后,接下来就是院校申请。很多家长会认为既然送孩子出国,那就一定要全部选择世界名校,否则跟在国内读一个一本类的院校没有什么区别。一开始,S妈妈也有同样的想法,最初的选择是墨尔本大学、悉尼大学、澳大利亚国立大学。这三所学校无论是排名还是认可度,都没有太大的差异性。这样就会造成一个致命的问题,同样层次的三所大学,未来不好进行取舍。在给家长分析了相关情况之后,我们推荐了另外两所商科优势院校。经过1个月的等待,S同学终于获得了墨尔本大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学等三所大学的录取,并在2019年7月前往澳大利亚新南威尔士大学就读本科金融专业。

通过以上魏珲老师的介绍,如果您想要了解更多出国留学的相关资讯信息可点击登录洛阳新东方前途出国官网了解。
如果您对于留学国际教育还有任何相关疑问,可直接点击澳洲留学进行咨询,我们会有专业留学老师为您免费解。

院校解读

 

留学方案

分享
请魏珲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版