您的位置: 首页> 王森>日志

相似顾问推荐

王森

王森
英国部组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王森英国部组长

CAS与Offer的爱恨情仇
更多详情

什么是Offer?

一般在学校开放申请之后,学生需要递交相关的材料 , 比如英文版的成绩单、推荐信、文书等等。向学校递交申请之后,如果通过学校审核就会获得学校的 offer ,有的同学得到的是 condition offer (有条件 offer ),这时我们需要满足有条件 offer 里面的条件,比如雅思达到学校要求,才能换取无条件录取通知书。

如果雅思实在达不到学校要求,比如差 0.5 分,可以上语言班,但是并不是所有的学校都提供语言班。这里的 offer其实是学校表示愿意接受学生申请 ,另外需要注意的是我们拿到offer 之后,还需要交预付金,填写入学表并签名以换取 CAS 来占位。这时学校才会发给我们 CAS ,我们也才能开始申请学生签证。

什么是CAS?

从 2010 年 2 月开始,所有赴英留学准备申请英国 Tier 4 签证的学生都必须提供一份CAS(Confirmation Acceptance of Studies),也就是由英国境内的教育机构出具的学习录取确认函。CAS 即录取确认函是在申请学校成功之后,学校会发送邮件给我们,里面包括咱们CAS 的号码 Sponsor 、学习背景等各种信息,另外在 CAS 里还会明确写明你所需要的学费及生活费。

签证官在获取了这个 CAS 代码之后可以联网查询到所有申请者的相关信息。这里需要注意的是 CAS的有效期为6个月

Offer与CAS有什么区别?

英国大学 Offer 是学校愿意接受学生申请的一个意向,学生向学校递交申请材料后,通过学校审核,符合入学资格者就可获得学校 Offer 。

CAS 是学生接受该英国大学 Offer 后,向学校交付第一次学费预付金预留学位后,学校发给学生的留学确认书。

留学生获得CAS需满足2个条件:

1. 交付学费时,该英国大学 Offer 依然有效 ( 一般要求在 4-6 周内确认 ) 

2. 交付学费时,所申请专业还有空位 ( 英国大学采用先确认先得到的原则,申请早晚没有关系,关键在于什么时候确认 ) 

学生拿到英国大学 Offer 不代表已经确定获得了学校录取,只有缴纳过学费换取 CAS 后,才可以确定真正意义上的被录取。校方有权力也有可能在学生获得 Offer 但未换取 CAS 前将学位让给其他学生。

拿到 Offer 后,首先要核对一下 offer 上的信息是否准确,以免日后签证申请中产生不必要的麻烦。而后要在截止日期内给学校有关明确的答复,也有一些不设截止日期的学校。

 

其次,在选择 offer 时要确定专业是否是自己感兴趣或者有职业发展前途的,还要结合自己的职业规划选择,国内普遍更喜欢排名靠前的大学,所以以后打算回国工作的话,建议还是冲击排名靠前的大学哒!

分享
请王森老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版