您的位置: 首页> 王森>日志

相似顾问推荐

王森

王森
英国部组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王森英国部组长

英国就业途径
更多详情

英国内政部高调宣布重新恢复毕业生打工签证(PSW),并表示将会在2021年正式重启PSW签证。很多学生开始动力满满,蓄势待发。那么在英国可以通过哪些方式找到适合自己的工作呢?

 

1)Google

google找工作,就是在Google里输入岗位关键词+jobs+地名,比如你想做产品,想在伦敦找工作,所以搜product jobs London。

Google上面搜索到的岗位比较新,岗位也比较多和全。用户体验也很好,强烈推荐。

2) Linkedin

Linkedin在英国还是很火的,所以来到英国之后一定要仔细打造你的Linkedin,在这上面找工作或者找人都比较方便。你的LinkedIn要认真

打造,头像,描述、推荐各种都要齐全。

3)Career Development Center

 

英国大部分大学都设置职业发展中心,一般会设置在学生的活动大楼里。小伙伴们可以到这个中心咨询下,里面服务周到,会有人指导你如何注册等等流程。

而且里面还有丰富的雇主资料及就业信息。是毕业生寻找工作机会的首选之地。还有在职业发展中心里面会有免费电话可以打,打电话求职神马的都hin方便~

 

4) Library:

 

英国的图书馆会藏有很多关于求职方面的书籍。上面会教你如何写简历,如何查找企业或者公司相关信息方式3.Networking:

Networking越广,得到的就业信息就越多,机会也就越多。名列世界10大商学院之一的伦敦商学院,总是定期举行校友联谊会,目的就是让在校生与那些已经有一定声望的校友建立关系,以便今后提拔或者找到更好的就业平台。

 

5)Networking:

Networking越广,得到的就业信息就越多,机会也就越多。名列世界10大商学院之一的伦敦商学院,总是定期举行校友联谊会,目的就是让在校生与那些已经有一定声望的校友建立关系,以便今后提拔或者找到更好的就业平台

 

6)Job fair:

 

很多英国大学会有招聘会,建议学生最好能够找到机会,到你感兴趣的公司留下自己的简历和联系方式。

                               

如果公司对你有兴趣,会主动与你联系安排一个面试机会。参加招聘会的时候,不需要很紧张,因为招聘的人员都非常和蔼可亲,会认真且准确回答你问题。

 

 

 

分享
请王森老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版