您的位置: 首页> 王森>日志

相似顾问推荐

王森
英国部组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王森英国部组长

英国留学择校有哪些注意事项
更多详情
 综合排名VS专业排名

  很多同学在选择学校的时候都会参考英国大学的排名,有的选择参考综合排名,有的选择参考专业排名,也有的同学会选择参考这两种排名。其实在选择学校时,除了要考虑排名之外,也要全面了解这个学校你想要读的专业的详细课程设置,因为很多学校虽然有名称相同的专业,但是实际上学习的内容是不一样的,只有了解清楚了,才能知道这个学校的专业是否适合你去读,是否是你想要学习的。

  综合性院校VS专业性院校

  很多艺术类、理工类、管理类的学生都会遇到这样的问题,究竟是专业性的学校好还是综合性的学校好呢?这个问题完全取决于个人的意愿,如果你在大学期间不只只是想在自己的专业项目上有所成就,还想跟多的感受英国的大学氛围,去学习更多其他的知识的话,你可以去选择综合性的大学,而如果你是想在自己的专业上有更多更深入的研究和探索的话,建议你选择专业学校。

  大城市VS小城镇

  大城市经济发达、打工机会较多、生活设施完善、交通便利,但房租及生活费都比较昂贵,而且留学生相对集中,不容易在学校附近找到价格适中的住所;小城镇民风朴实、房源充足、消费水平相对较低,但打工机会较少、交通不便,生活可能较为枯燥。

  在国外,学校的质量与所在城市的规模关系不大,留学者应根据自己的情况作出选择。如果想安心学习而经济条件一般的留学者,可考虑选择小城镇。大学城由于具有学校云集、设施完备、学习氛围浓厚等优势,留学环境要明显优于其它地方。如果留学的目的是开阔眼界或打算长期发展,选择大城市比较合适。除了这些以外,还要根据自己的专业进行选择,比如说你选择的是金融或者设计等专业,最好选择在大城市,因为需要更多接触外界、实习的几乎,如果你选择的是研究性的专业,可以选择在小城镇,安静的进行研究。

分享
请王森老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版